Downloads für Löwen – Wissenswertes auf einen Klick

Formulare

Eine Übersicht über die Vereins- und Abteilungsbeiträge und die Datenschutzerklärung des TSV Lengfeld 1876 e.V. können über die Seiten des Gesamtvereins aufgerufen werden.

Handball-Regeln

Internationale Handball-Regeln

Die internationalen Handballregeln mit den dhb-Zusatzbestimmungen (Stand: Juli 2016) sind auf der dhb-Seite unter folgendem Link zu finden:

dhb Satzung und Ordnungen

Regeln für den Spielbetrieb in Bayern

Die für den Spielbetrieb innerhalb des BHV relevanten Bestimmungen sind unter den folgenden Links zu finden:

BHV Satzung und Ordnungen

BHV-Durchführungsbestimmungen - Verbandsspielbetrieb Hallensaison

Speziell für den Kinder- und Jugendhandball gibt es weitere Vorgaben, die auf der folgenden Seite zu finden sind:

BHV Unterfranken Kinderhandball Downloads

Wir haben für Euch die wichtigsten Regelungen im Kinder- und Jugendhandball, die für uns hier in Unterfranken gelten, zusammengestellt. Mehr dazu auf unserer Info-Seite oder hier zum Download.

Beachhandball

Die internationalen Spielregeln für Beachhandball (Stand: Juli 2014) sind auf der dhb-Seite unter folgendem Link zu finden:

dhb Beach Service

Sonderspielform 2 x 3 gegen 3

Die für die E-Jugend empfohlene Spielform ist wenig bekannt und wird auch bei uns im Turnierbetrieb kaum eingesetzt. Der BVH-Bezirk Ostbayern hat im August 2014 eine gute Übersicht der 2 x 3 gegen 3 Spielregeln erstellt.

Goodies für Löwen-Fans

Ich glaub' es knallt — Die Löwen-Knalltüte für Euch zum Nachbauen

Die Handball-Wurfbewegung mit Spaß lernen - die Löwen machen's möglich.

PDF ausdrucken und nach der u.a. Faltanleitung falten. Wenn Du fertig bist, zeigen Dir die Pfeile, wie Du die Knalltüte schwingen musst. Wenn es laut knallt, bist Du bald ein guter Handballer. Wenn nicht, komm zu uns zum Training!

Löwen-Knalltüte - Klick zum Download

Löwen-Banner zum Ausdrucken in Schwarz-Weiß

Löwen-Banner zum Ausdrucken in Farbe

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Zurück zur Info-Seite der Löwen.

Zurück zur Startseite der Löwen.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)