Löwen-Archiv – wo ist wann was los bei den Löwen

Willkommen im Event-Kalender der

Lengfelder Löwen

Hier findet Ihr alle ausstehenden Termine unserer Löwen-E-Jugend. Zum Nachrichten-Archiv der Löwen-E-Jugend geht's hier.

Die nächsten Termine der Löwen-E-Jugend

24.11.18

Handball E-Jugend - Turnier in Dettelbach

Löwen E-Jugend - TurnierDie SG Dettelbach/Bibergau hat die Einladung an die Vereine verschickt. Nun sind die Vereine gefragt, ihre Mannschaften zu melden.

02.12.18

Handball E-Jugend - Turnier in Kitzingen

Löwen E-Jugend - TurnierDer Termin ist vorläufig gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt 14 Tage im voraus.

12.01.19

Handball E-Jugend - Turnier in Giebelstadt

27.01.19

Handball E-Jugend - Turnier des SV Michelfeld in Marktsteft

03.02.19

Handball E-Jugend - Turnier in Heidingsfeld

17.02.19

Handball-E-Jugend - Turnier in Bergtheim

15.03.19 - 16.03.19

Handball E-Jugend - 4. Übernachtungs-Handball-Camp in der Kürnachtalhalle

Kinder stark machen

Das nächste Handballcamp für die E-Jugendlichen des TSV Lengfeld und der TSG Estenfeld ist für Mitte März 2019 geplant. Der Termin steht noch nicht fest, das Datum kann sich daher noch ändern.

17.03.19

Handball E-Jugend - Turnier in Thüngersheim

23.03.19

Handball E-Jugend - Turnier in Ochstenfurt

30.03.19

Handball E-Jugend - Heim-Turnier

Löwen E-Jugend - Heim-Turnier

Der Termin steht gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt 14 Tage im voraus.

07.04.19

Handball E-Jugend - Turnier in Marktsteft

Mehr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)