Löwen-Archiv – wo ist wann was los bei den Löwen

Willkommen im Event-Kalender der

Lengfelder Löwen

Hier findet Ihr alle ausstehenden Termine unserer Löwen-E-Jugend. Zum Nachrichten-Archiv der Löwen-E-Jugend geht's hier.

Die nächsten Termine der Löwen-E-Jugend

07.07.2019

Handball E-Jugend - Beachturnier

Jung-Löwen E Der Termin ist in Planung. Genaue Details geben wir noch rechtzeitig bekannt.

19.07.2019

BLSV - Trikot-Tag

BLSV Trikot-TagAuch in diesem Jahr ruft der BLSV wieder Kinder und Jugendliche aus ganz Bayern auf, am Trikot-Tag „Farbe für ihren Verein“ zu bekennen und in der Schule und in der Freizeit ihr Vereinstrikot zu tragen. Die Grundschule Lengfeld macht mit, damit alle Kinder ihren Freunden zeigen können, wie cool es ist, Sport im Verein zu machen. Die Lengfelder Löwen sind auch dieses Mal dabei.

20.09.2019–21.09.2019

Handball E-Jugend - 5. Übernachtungs-Handball-Camp in der Kürnachtalhalle

Kinder stark machen

Die mittlerweile fünfte Auflage des Handballcamps für die E-Jugendlichen des TSV Lengfeld und der TSG Estenfeld ist für den 20. und 21. September 2019 geplant. Nähere Infos folgen zeitnah.

Mehr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)