Unsere Löwenrudel – Jugend E

Die gemischte E-Jugend der Löwen 2019/2020

Über uns

Willkommen auf unserer Rudel-Seite. Hier findest Du alle wesentlichen Infos über uns.

Wir sind eine tierisch starke Truppe, die ihren Spaß am Handball nicht nur im Training lebt, sondern auch drumherum.
Wir glauben, dass Spaß den Weg zum Erfolg ebnet. Und wer Erfolg hat, hat Spaß. Und genau das wollen wir: mit Spaß und Erfolg am Ball bleiben.

Jugend E – Saison 2018/2019

Bezirk UnterfrankenTSV Lengfeld Turnierplan: Turnierkalender
BHV Unterfranken - E-Jugend

Du hast Lust mitzumachen?

Wenn Du in 2009 oder 2010 geboren wurdest, dann ist unsere E-Jugend Dein Rudel.
Komm zum Schnuppertraining vorbei und lass Dich von unserer Handball-Begeisterung anstecken.

Noch Fragen?

Wie Du ein Löwe wirst, erfährst Du hier.

Weitere Infos über die Lengfelder Löwen findest Du auf unseren Info-Seiten.

Über besondere Löwen-Events berichten wir auf unseren Event-Seiten.

Löwen-Fans finden Fan-Artikel, Goodies und Ihre eigenen Beiträge auf unseren Fan-Seiten.

Quick Links

Jugend E

für Eltern

Event-Links für unsere E-Jugend

Trainings-camps

Partner-Aktionen

Grundschul-aktionen

Beach-handball

Löwen im Wolfsrevier

Ansprechpartner und Trainingszeiten

Ludger Brinkmann

Mannschaftsverantwortlicher (C-Lizenz)

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Fabian Kretzer

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Trainingszeiten

In den Schulferien und an Trainingstagen, die auf einen Feiertag fallen, bitte mit den Betreuern klären, ob das Training stattfindet.

21.06.2019 Freitag

E-Jugend (gemischt)

Die nächsten 3 Termine der Löwen-E-Jugend

07.07.2019

Handball E-Jugend - Beachturnier

Jung-Löwen E Der Termin ist in Planung. Genaue Details geben wir noch rechtzeitig bekannt.

19.07.2019

BLSV - Trikot-Tag

BLSV Trikot-TagAuch in diesem Jahr ruft der BLSV wieder Kinder und Jugendliche aus ganz Bayern auf, am Trikot-Tag „Farbe für ihren Verein“ zu bekennen und in der Schule und in der Freizeit ihr Vereinstrikot zu tragen. Die Grundschule Lengfeld macht mit, damit alle Kinder ihren Freunden zeigen können, wie cool es ist, Sport im Verein zu machen. Die Lengfelder Löwen sind auch dieses Mal dabei.

20.09.2019–21.09.2019

Handball E-Jugend - 5. Übernachtungs-Handball-Camp in der Kürnachtalhalle

Kinder stark machen

Die mittlerweile fünfte Auflage des Handballcamps für die E-Jugendlichen des TSV Lengfeld und der TSG Estenfeld ist für den 20. und 21. September 2019 geplant. Nähere Infos folgen zeitnah.

Letzte 3 Nachrichten und Spielberichte

Lengfelder Löwen Imagefilm veröffentlicht

Lengfelder Löwen Imagefilm - The Making of …Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Der Imagefilm des TSV Lengfeld ist jetzt live auf Youtube und zeigt, warum die Lengfelder Löwen so viel Spaß haben. Ein Must-See für alle TSV-Fans!

5. Handball-Grundschulaktionstag mit der Grundschule Lengfeld

Handball-Grundschulaktionstag 2018Zum bayernweiten Handball-Grundschulaktionstag, nach der WM in Deutschland, nahmen 150 Schüler der Grundschule Lengfeld teil. Dabei lernten die Kinder mit den Lengfelder Löwen das Spielen mit Hand und Ball kennen.

4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg

4. Grundschul-Handballturnier WÜDie Grundschule Würzburg-Lengfeld hat mit Unterstützung der Lengfelder Löwen beim 4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg einen achtbaren dritten Platz belegt.

Mehr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)