Unsere Löwenrudel – Jugend E

Die gemischte E-Jugend der Löwen 2018/2019

Über uns

Willkommen auf unserer Rudel-Seite. Hier findest Du alle wesentlichen Infos über uns.

Wir sind eine tierisch starke Truppe, die ihren Spaß am Handball nicht nur im Training lebt, sondern auch drumherum.
Wir glauben, dass Spaß den Weg zum Erfolg ebnet. Und wer Erfolg hat, hat Spaß. Und genau das wollen wir: mit Spaß und Erfolg am Ball bleiben.

Jugend E – Saison 2018/2019

Bezirk UnterfrankenTSV Lengfeld Turnierplan: Turnierkalender
BHV Unterfranken - E-Jugend

Du hast Lust mitzumachen?

Wenn Du zwischen 8 und 10 Jahre alt bist, ist unsere E-Jugend Dein Rudel.
Komm zum Schnuppertraining vorbei und lass Dich von unserer Handball-Begeisterung anstecken.

Noch Fragen?

Wie Du ein Löwe wirst, erfährst Du hier.

Weitere Infos über die Lengfelder Löwen findest Du auf unseren Info-Seiten.

Über besondere Löwen-Events berichten wir auf unseren Event-Seiten.

Löwen-Fans finden Fan-Artikel, Goodies und Ihre eigenen Beiträge auf unseren Fan-Seiten.

Quick Links

Jugend E

für Eltern

Event-Links für unsere E-Jugend

Trainings-camps

Partner-Aktionen

Grundschul-aktionen

Beach-handball

Löwen im Wolfsrevier

Ansprechpartner und Trainingszeiten

Ludger Brinkmann

Mannschaftsverantwortlicher (C-Lizenz)

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Fabian Kretzer

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Trainingszeiten

In den Schulferien und an Trainingstagen, die auf einen Feiertag fallen, bitte mit den Betreuern klären, ob das Training stattfindet.

26.04.2019 Freitag

E-Jugend (gemischt)

Die nächsten 3 Termine der Löwen-E-Jugend

09.05.2019 09:00–12:30 Uhr

4. Würzburger Grundschul-Handballturnier

3. GS-Handballturnier in WürzburgDie Grundschule Lengfeld nimmt mit Unterstützung der Lengfelder Löwen am 4. Grundschulturnier Handball der Stadt und des Landkreises Würzburg teil.

17.05.2019 08:00–12:00 Uhr

Handball-Grundschulaktionstag

Handball-Grundschulaktionstag 2018Auch 2019 laden AOK und DHB wieder zum gemeinsamen Grundschulaktionstag für Handballer in die bayerischen Schulen. Die Löwen vom TSV Lengfeld und die Grundschule Lengfeld sind wieder dabei.

07.07.2019

Handball E-Jugend - Beachturnier

Jung-Löwen E Der Termin ist in Planung. Genaue Details geben wir noch rechtzeitig bekannt.

Letzte 3 Nachrichten und Spielberichte

Handball E-Jugend - Turnier in Marktsteft

Jung-Löwen EErfolgreicher Saisonabschluss! Ohne den erkrankten Trainer musste unsere Löwen-E-Jugend in Marktsteft zum letzten Turnier der Saison 2018/2019 nach Marktsteft reisen und lieferte für Ausfhilfs-Coach Stefan einen fast perfekten Einstand ab. Mit drei Siegen und einem Unentschieden blieben unsere Nachwuchs-Löwen zum zweiten Mal in dieser Spielzeit in der starken Gruppe unbesiegt.

Handball-E-Jugend - Heim-Turnier in der Löwenhöhle

Jung-Löwen EZu unserem Heim-Turnier in der Kürnachtalhalle durften wir sieben Gastvereine begrüßen. Insgesamt spielten zehn gemischte E-Jugend-Mannschaften in zwei Gruppen, die Löwen selbst nahmen mit zwei eigenen Rudeln teil.

Mehr ... (Pfeil rechts)

Handball E-Jugend - Turnier in Ochsenfurt

Jung-Löwen EStark ersatzgeschwächt ist die Löwen-E-Jugend zum Turnier nach Ochsenfurt gefahren. Die im Vorfeld gewählte Teilnahme an der starken Gruppe erwies sich deswegen als Bumerang.

Mehr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)