Unsere Löwenrudel – Jugend E

Die gemischte E-Jugend der Löwen 2018/2019

Über uns

Willkommen auf unserer Rudel-Seite. Hier findest Du alle wesentlichen Infos über uns.

Wir sind eine tierisch starke Truppe, die ihren Spaß am Handball nicht nur im Training lebt, sondern auch drumherum.
Wir glauben, dass Spaß den Weg zum Erfolg ebnet. Und wer Erfolg hat, hat Spaß. Und genau das wollen wir: mit Spaß und Erfolg am Ball bleiben.

Jugend E – Saison 2018/2019

Bezirk Unterfranken

TSV Lengfeld Turnierplan: Turnierkalender
BHV Unterfranken - E-Jugend

Du hast Lust mitzumachen?

Wenn Du zwischen 8 und 10 Jahre alt bist, ist unsere E-Jugend Dein Rudel.
Komm zum Schnuppertraining vorbei und lass Dich von unserer Handball-Begeisterung anstecken.

Noch Fragen?

Hier findest Du allgemeine Infos über die Altersklasse der E-Jugend und zu deren Spielbetrieb.
Für Eltern haben wir weitere nützliche Hinweise zur Spielphilosophie, zu Kleidung, Schmuck, Spielbällen usw.

Wie Du ein Löwe wirst, erfährst Du hier.

Weitere Infos über die Lengfelder Löwen findest Du auf unserer Info-Seite.

Ansprechpartner und Trainingszeiten

Ludger Brinkmann

Mannschaftsverantwortlicher (C-Lizenz)

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Fabian Kretzer

mE1@handball.tsvlengfeld.de

Trainingszeiten

In den Schulferien und an Trainingstagen, die auf einen Feiertag fallen, bitte mit den Betreuern klären, ob das Training stattfindet.

14.12.2018 Freitag

E-Jugend (gemischt)

Die nächsten 3 Termine der Löwen-E-Jugend

12.01.2019

Handball E-Jugend - Turnier in Giebelstadt

Löwen E-Jugend - TurnierDer Termin ist vorläufig gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt 14 Tage im voraus.

27.01.2019

Handball E-Jugend - Turnier des SV Michelfeld in Marktsteft

03.02.2019

Handball E-Jugend - Turnier in Heidingsfeld

Letzte 3 Nachrichten und Spielberichte

Handball E-Jugend - Turnier in Kitzingen

Jung-Löwen EMit 11 Jung-Löwen ist die E-Jugend der Lengfelder Löwen beim Turnier der HSG Mainfranken in Kitzingen angetreten. Dabei haben wir zur Wahrung der Mädchenanzahl munter mit zwei anderen Vereinen Spieler und Spielerinnen getauscht.

Menr … (Pfeil rechts)

Handball E-Jugend - Training mal anders

Jung-Löwen EWeil die Kürnachtalhalle am Freitag abend nicht zur Verfügung stand, hat die Handball-E-Jugend spontan auf der Kegelbahn der Kürnachtalhalle mit Kugeln statt mit Bällen trainiert.

Mehr ... (Pfeil rechts)

Handball E-Jugend - Turnier in Dettelbach

Jung-Löwen EGleich mit zwei Teams ist die E-Jugend der Lengfelder Löwen beim zweiten Turnier der Saison 2018/2019 in Dettelbach angetreten. Und das sehr erfolgreich, denn alle Kinder konnten ein Tor werfen!

Menr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)