Letzte News

Lengfeld kommt nicht in Schwung

Am gestrigen Sonntag war die erste Herrenvolleyballmannschaft des TSV beim letztjährigen Vize-Meister aus Regenstauf zu Gast. Einmal mehr konnten die Lengfelder keine konstante Leistung abrufen und mussten sich am Ende klar mit 3:0 geschlagen geben.

Handball-Minis - Hautnah im Wolfsrevier dabei

Mini-Löwen im WolfsrevierKeine Angst vorm bösen Wolf - unsere Mini-Löwen haben den Rimparer Wölfen beim 31:24 Heimsieg gegen den TSV Bayer Dormagen als Einlaufkids Glück gebracht.

Die Höhen und Tiefen des TSV

Am gestrigen Samstag war die SG Teamwork Ebersdorf/Coburg zu Gast in der wieder bespielbaren Kürnachtalhalle. Nach einer Partie mit zahlreichen Höhen und Tiefen mussten sich die Lengfelder am Ende mit einem Punkt zufriedengeben.

Handball-Minis - Spielfest der HSG Pleichach in Bergtheim

Mini-LöwenDie Lengfelder Löwen sind heute mit 12 Kindern in zwei Teams beim Spielfest der HSG Pleichach in der mittleren Spielstärke sowie bei den „Anfängern“ angetreten. Dabei konnte jeder Spieler mindestens ein Tor werfen!