Willkommen auf den Seiten des TSV Lengfeld 1876 e.V.

ImagefilmThe Making of …Übersicht Corona-Trainingszeiten

Aktuelle Corona-Fallzahlen:

Stadt WürzburgLandkreis WürzburgBayern (STMGP)Deutschland (RKI)

Letzte News

Erste Show des Kinderzirkus Arcobaleno

Am 17.07.2022 war es endlich so weit, 36 Nachwuchsartisten des Kinderzirkus Arcobaleno konnten endlich ihre Künste präsentieren. Seit September 2021 trainierten die Kinder wöchentlich gemeinsam für unsere erste Aufführung.

Jonas Kretzer hat es in den Auswahlkader des BHV geschafft

Herzlichen Glückwunsch an Jonas Kretzer (Spieler der C-Jugend) zur Nominierung in den BHV Auswahl Kader. Jonas schaffte es

Handball-Action mit Urlaubsflair auf dem Lion’s Beach

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern. Ganz nach ihren selbst gewählten Leitmotiv haben die Handballer des TSV Lengfeld, die „Lengfelder Löwen“, auf dem Beachplatz ihres Vereins ein Jugend-Beachhandballturnier ausgerichtet. Von den Minis bis zur C-Jugend waren insgesamt 20 Vereine am Start.

Aufstieg und neuer Trainer für die Herrenmannschaft des TSV Lengfeld

Es gab in den letzten Wochen viel Bewegung bei der Handballabteilung des TSV Lengfeld. Ende 2021 wurde eine neue Abteilungsleitung gewählt. Durch die verlängerte Saison bis Anfang Juni (12. Juni 2022 war der letztmöglichste Spieltag) konnte man den Aufstieg erst recht spät feiern. Zu diesem Zeitpunkt liefen bereits schon die Qualifikationsturniere der Jugendmannschaften für die Saison 2022-23.

1. Beach- und Hallenturnier mit der TSG Estenfeld

Am 09.07.2022 und 10.07.2022 stand der Spaß am Handball, das Teamerlebnis und auch das gemeinsame Feiern im Mittelpunkt des „1. Beach- und Hallenturniers“ , veranstaltet vom TSV Lengfeld in Kooperation mit der TSG Estenfeld.

2. Spieltag = Heimspieltag

Heimspieltag....

Mittwoch 20.7.2022

18 Uhr TSV Lengfeld - FC Coburg (Landesliga Nordwest)

Ferienprogramm - TSV-Sportwoche 2022

Sportliche Ganztagesbetreuung für 6 bis 12 jährige Kinder in den Sommerferien, in der wir aktiv in viele verschiedene Sportarten eintauchen werden und ein buntes Rahmenprogramm, warmes Mittagessen und ein einzigartiges Sportwochentrikot zur Verfügung stellen.

Mitgliederversammlung 2022

Die letzten zwei Jahre hat Corona unserem Verein insbesondere im sportlichen Bereich zu schaffen gemacht. Umso erfreulicher war es, eine ordentliche Mietgliederversammlung durchführen zu können.

Da keine Wahlen stattfanden, hatte des Präsidium des TSV die Gelegenheit, den Vereinsmitgliedern ausführlich über das vergangene Jahr Bericht zu erstatten.

Handball Herren I - Meisterschaft

Wir sind Meister nach einer langen Saison