Willkommen auf den Seiten des TSV Lengfeld 1876 e.V.

ImagefilmThe Making of …Übersicht Corona-Trainingszeiten

Aktuelle Corona-Fallzahlen:

Stadt WürzburgLandkreis WürzburgBayern (STMGP)Deutschland (RKI)

Letzte News

1. Beach- und Hallenturnier der Lengfelder Löwen

Herzliche Einladung zu unserem 1. Beach- und Hallenturnier für Erwachsenemannschaften im Juli 2022. Dieses Jahr planen wir ein gemeinsames Turnier mit der TSG Estenfeld. Dieses Turnier ist für Frauen- und Herrenmannschaften gedacht und man spielt immer im Team.

Weitere Infos ...

Handball E-Jugend - Kleinturnier der TG Würzburg

Jung-Löwen EDas haben wir vermisst! Nach langer Corona-Pause konnte unsere Löwen-E-Jugend endlich wieder Spielpraxis sammeln. Beim spontan von der TGW organisierten Kleinturnier ging es gegen die Teams aus Rimpar und der TGW. Unsere Jung-Löwen hatten richtig Bock und gleich 7 Kinder konnten Torerfolge feiern. Spaß hatten aber allle, auch neben dem Spielfeld.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball Herren I (H) - HSG Volkach II - 33:21 (16:10)

Bezirksklasse: Nächster Heimerfolg gegen Volkach

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball Herren II (H) - TG Heidingsfeld II - 28:26 (14:12)

Bezirksklasse: Wichtiger Schritt in Richtung Aufstieg!