Willkommen auf den Seiten des TSV Lengfeld 1876 e.V.

ImagefilmThe Making of …

Letzte News

Kein Sportbetrieb beim TSV Lengfeld (ausgenommen Tennis) bis zum 1. Juni 2020

Coronavirus-Update vom 14.5.2020

Unser TSV Präsidium hat in seiner Sitzung am 14. Mai 2020 entschieden, dass beim TSV Lengfeld weiterhin kein Sportbetrieb stattfinden kann. Diese Regel gilt zunächst bis zum 1. Juni 2020. Tennis ist von dieser Entscheidung ausgenommen!
Zurzeit ist es leider nicht möglich, die vorgegebenen Hygiene-Vorgaben gewissenhaft zu erfüllen. Das TSV Präsidium wird Ende Mai neu beraten und neu entschieden.

Lengfelder Löwen haben was gegen Corona

Die Handballer des TSV Lengfeld haben in Eigenregie einen Mundschutz für interessierte Abteilungsmitglieder hergestellt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Mehr … (Pfeil rechts)

Der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld ruht bis mindestens zum 10. Mai.

Coronavirus-Update vom 28.4.2020

Das Bayerische Kabinett hat in seiner Sitzung am 28. April 2020 beschlossen, bestehende Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie bis zum 10. Mai 2020 zu verlängern. Dies wirkt sich auch auf den Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld aus, da Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen weiterhin untersagt sind.

Fußballabteilung

Virtueller Dauerkartenverkauf
für alle Heimspiele
der TSV Fußball-Mannschaften

bis 31.8.2020:

a) Verkauf von virtuellen Dauerkarten für die restlichen Heimspiele der aktuellen Saison 2019/20
19 Heimspiele der Junioren-Mannschaften:    8,00 €
5   Heimspiele der Damenmannschaft:          5,00 €
13 Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft:     13,00 €

Virtuelle Dauerkartenbesitzer erhalten freien Eintritt beim ersten real stattfindenden Heimspiel der 1. oder 2. Mannschaft!

b) Verkauf von virtueller Stadion-Bratwurst, virtuellem Stadion-Bier und virtuellem Kaffee und Kuchen

weiter Informationen dazu:                        bitte den Pfeil anklicken!

Der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld ruht weiterhin.

Coronavirus-Update vom 17.4.2020

Am 15.4.2020 haben die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder gemeinsam mit der Bundeskanzlerin beschlossen, dass weiterhin Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen verboten sind. Die Stadt Würzburg sperrt auf dieser Grundlage die städtischen Schul-, Vereins- und Mehrzweckhallen bis auf weiteres. Für den TSV Lengfeld gilt das Betretungsverbot für die gesamte Liegenschaft des Vereins.

Somit ruht der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld weiterhin. Dies gilt abteilungsübergreifend. Hiervon sind auch sämtliche gesellschaftliche Veranstaltungen des Vereins sowie einzelner Abteilungen betroffen.

Vorübergehende Einstellung der Angebote des TSV Lengfeld wegen des Coronavirus

Wichtiger Hinweis zum Coronavirus vom 13.3.2020

Der TSV Lengfeld stellt ab Samstag, den 14. März bis zum 19. April 2020 den gesamten Trainings- und Sportbetrieb ein. Dies gilt abteilungsübergreifend. Hiervon sind auch sämtliche gesellschaftliche Veranstaltungen des Vereins sowie einzelner Abteilungen betroffen. Wir bedauern diesen Schritt, sehen ihn aber als unabdingbar an.

Hinweis Geschäftsstelle

Ab dem 18.03.2020 bleibt die Geschäftsstelle

vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen.