Willkommen auf den Seiten des TSV Lengfeld 1876 e.V.

ImagefilmThe Making of …

Letzte News

Fußball Jugend

Erfolgreiches Wochenende für unsere Jugend unseres Fußballvereins.

Handball A Jugend - 3. Runde ÜBOL

Jung-Löwen AEtwas Zittern, aber dann doch die erfolgreiche Quali für die ÜBOL erreicht.

Lengfelder Löwen Imagefilm veröffentlicht

Lengfelder Löwen Imagefilm - The Making of …Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Der Imagefilm des TSV Lengfeld ist jetzt live auf Youtube und zeigt, warum die Lengfelder Löwen so viel Spaß haben. Ein Must-See für alle TSV-Fans!

Handball B Jugend - 2. Runde - Landesliga-Quali nicht geschafft

Jung-Löwen B1Nachdem überraschenden Aufstieg vor 2 Wochen in die Landesliga Quali musste sich die B-Jugend heute in 4 Spielen geschlagen geben.

Handball A Jugend - 2. Runde ÜBOL

Jung-Löwen ANachsitzen erforderlich! Mit 3 Siegen und einer 1 Niederlage mit einem Tor reichte es leider nicht zur direkten Qualifikation für die ÜBOL.

Handball C-Jugend - 3. Runde der Landesliga Quali erreicht

Die C-Jugend erreicht trotz schwacher Besetzung die dritte Runde der Landesliga-Qualifikation.

5. Handball-Grundschulaktionstag mit der Grundschule Lengfeld

Handball-Grundschulaktionstag 2018Zum bayernweiten Handball-Grundschulaktionstag, nach der WM in Deutschland, nahmen 150 Schüler der Grundschule Lengfeld teil. Dabei lernten die Kinder mit den Lengfelder Löwen das Spielen mit Hand und Ball kennen.

Handball B Jugend - 1. Runde - Aufstieg in die Landesliga-Quali

Jung-Löwen B1Das Ziel, die 2. Runde der ÜBOL Qualifikation zu erreichen, wurde mehr als erreicht. In den 3 Spielen erreichten die Jungs 1 Sieg und 2 Unentschieden. Herzlichen Glückwunsch!

4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg

4. Grundschul-Handballturnier WÜDie Grundschule Würzburg-Lengfeld hat mit Unterstützung der Lengfelder Löwen beim 4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg einen achtbaren dritten Platz belegt.