Letzte News

Volleyball Herren 1 - Lengfeld holt einen wichtigen Punkt und bleibt in der Bayernliga!

Vor dem letzten Heimspiel in dieser Saison wollten die Mannen aus dem Kürnachtal nochmal die Fans mit attraktivem Volleyball und sich selbst mit mindestens einem Punkt belohnen, um ohne Umwege in der kommenden Saison weiterhin in der Bayernliga zu spielen. Zu Gast war der TB/ASV Regenstauf, der die Vize-Meisterschaft bereits gesichert hatte.

Handball A-Jugend (H) - SV Puschendorf - 34:25 (16:12)

Jung-Löwen A - HeimspielEndlich mal wieder ein deutlicher Sieg!

Fußball Jugend

Erfolgreiches Wochenende für unsere Jugend U11

Dem Klassenerhalt zum Greifen nah! 3:2 Auswärtssieg gegen SG Ebersdorf/Coburg

Am gestrigen Samstag reisten die ersten Herren des TSV Lengfeld nach Coburg zur SG Teamwork Ebersdorf/Coburg. Ohne den verletzten Hannes Schönewolf war das Ziel klar: Man wollte 3 Punkte, um mit 25 Punkten den Klassenerhalt in der Bayernliga Nord fix einzutüten.

Schach - Spieltag 7

Von Pfostenhaltern und anderen Helden!

Nervenaufreibendes bis zum letzten Zug des Wettkampfes.  Das bot der entscheidende Wettkampf gegen Rottendorf III. Wahrlich nicht als Abstiegskandidat gehandelt, hat Rottendorf wohl über die Saison dahingehend gelitten, dass die dritte und vierte Mannschaft deutlich hinter den Belangen der  ersten und zweiten Mannschaft zurück stecken mussten. Dann kommt z. T. noch Personalmangel dazu und so passiert es, dass die nominell stark besetzte Mannschaft nun absteigen wird. Aber wir lassen den Chronisten seine Pflicht tun und greifen ihm nicht vor.