Willkommen auf den Seiten des TSV Lengfeld 1876 e.V.

Letzte News

Handball A Jugend - 2. Runde ÜBOL

Jung-Löwen ANachsitzen erforderlich! Mit 3 Siegen und einer 1 Niederlage mit einem Tor reichte es leider nicht zur direkten Qualifikation für die ÜBOL.

5. Handball-Grundschulaktionstag mit der Grundschule Lengfeld

Handball-Grundschulaktionstag 2018Zum bayernweiten Handball-Grundschulaktionstag, nach der WM in Deutschland, nahmen 150 Schüler der Grundschule Lengfeld teil. Dabei lernten die Kinder mit den Lengfelder Löwen das Spielen mit Hand und Ball kennen.

4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg

4. Grundschul-Handballturnier WÜDie Grundschule Würzburg-Lengfeld hat mit Unterstützung der Lengfelder Löwen beim 4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg einen achtbaren dritten Platz belegt.

Handball C-Jugend - ÜBOL-Quali - Aufstieg in die Landesliga-Quali

Jung-Löwen C - Auswärtsspiel

C-Jugend gewinnt erstes Qualifikationsturnier! Ziel der Mannschaft war es, beim ersten Qualifikationsturnier zur ÜBOL (übergreifende Bezirksoberliga) nicht als Tabellenletzter abzuschließen, um auch an der zweiten Runde noch teilnehmen zu können. Doch dann kam alles ganz anders.

Handball A Jugend - Landesliga-Quali leider nicht geschafft

Jung-Löwen ADie A-Jugend hat beim Turnier der 1. Quali-Runde zur Landesliga zweimal verloren und ein unentschieden erzielt. In der nächsten Quali-Runde spielen sie um den Einzug in die ÜBOL.

5. Preisschafkopf der Fußballabteilung

Nächste Woche (18.04.2019 Beginn 19:00 Uhr im Foyer) findet das 5. Schafkopfturnier der Fußballabteilung statt.

Nähere Info (Pfeil rechts)

Handball E-Jugend - Turnier in Marktsteft

Jung-Löwen EErfolgreicher Saisonabschluss! Ohne den erkrankten Trainer musste unsere Löwen-E-Jugend in Marktsteft zum letzten Turnier der Saison 2018/2019 nach Marktsteft reisen und lieferte für Ausfhilfs-Coach Stefan einen fast perfekten Einstand ab. Mit drei Siegen und einem Unentschieden blieben unsere Nachwuchs-Löwen zum zweiten Mal in dieser Spielzeit in der starken Gruppe unbesiegt.

Handball-Minis - Heim-Spielfest in der Löwenhöhle

Mini-Spielfest

Rund 140 junge Handballer sind mit Familie und Freunden der Einladung der Löwen zum Miniturnier in die Kürnachtalhalle gefolgt. Unsere Mini-Löwen waren gleich mit 4 Teams dabei.