Letzte News

5. Preisschafkopf der Fußballabteilung

Nächste Woche (18.04.2019 Beginn 19:00 Uhr im Foyer) findet das 5. Schafkopfturnier der Fußballabteilung statt.

Nähere Info (Pfeil rechts)

Handball E-Jugend - Turnier in Marktsteft

Jung-Löwen EErfolgreicher Saisonabschluss! Ohne den erkrankten Trainer musste unsere Löwen-E-Jugend in Marktsteft zum letzten Turnier der Saison 2018/2019 nach Marktsteft reisen und lieferte für Ausfhilfs-Coach Stefan einen fast perfekten Einstand ab. Mit drei Siegen und einem Unentschieden blieben unsere Nachwuchs-Löwen zum zweiten Mal in dieser Spielzeit in der starken Gruppe unbesiegt.

Handball-Minis - Heim-Spielfest in der Löwenhöhle

Mini-Spielfest

Rund 140 junge Handballer sind mit Familie und Freunden der Einladung der Löwen zum Miniturnier in die Kürnachtalhalle gefolgt. Unsere Mini-Löwen waren gleich mit 4 Teams dabei.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball A-Jugend (A) - TV Großlangheim - 30:28 (15:12)

Jung-Löwen A - AuswärtsspielMinimalziel durch Sieg in Großlangheim geschafft.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball B-Jugend (H) - MHV Schweinfurt 09 - 19:28 (9:11)

Jung-Löwen B - HeimspielHohe Heimniederlage im letzten Saisonspiel.

Handball-E-Jugend - Heim-Turnier in der Löwenhöhle

Jung-Löwen EZu unserem Heim-Turnier in der Kürnachtalhalle durften wir sieben Gastvereine begrüßen. Insgesamt spielten zehn gemischte E-Jugend-Mannschaften in zwei Gruppen, die Löwen selbst nahmen mit zwei eigenen Rudeln teil.

Mehr ... (Pfeil rechts)

Schach - Vereinmeister 2018

Unsere Sieger in diesem Jahr ...

Handball A-Jugend (H) - DJK Waldbüttelbrunn - 41:41 (19:21)

Jung-Löwen A - HeimspielSpannendes Lokalderby bis zur letzten Sekunde.