Die Volleyball-Abteilung

Hallenvolleyball und Beachvolleyball – Die Volleyballer im TSV Lengfeld trainieren sowohl in der Schulturnhalle als auch in der großen Kürnachtalhalle. Im Sommer steht außerdem ein Doppel-Beachfeld zur Verfügung!

Zur Zeit hat die Volleyballabteilung zwei Damen, dreiHerren, eine Hobby und diverse Jugendmannschaften, die sich immer über neue Mitspieler freuen!

Die letzten Volleyball-News

Herren III – Die Siegesserie geht weiter!

Wenn etwas nicht im Internet steht, kann es dann überhaupt passiert sein? Ja das kann es! Und getreu dem Motto: „Wir haben lauter gefeiert, der Ball muss drin gewesen sein“, sprechen wir nun also über das Spiel der Herren III, das nach der BVV Seite (noch) kein Ergebnis hat:

Herren II - Großer Spieltag, große Erkenntnis?

Ein Monsterspieltag, ein misslungenes Experiment, eine kalte Dusche und ein geschlossenes Restaurant. Die Zusammenfassung des vierten Spieltages der Bezirksliga Unterfranken.

Damen I - Auswärtssiege en masse

TSV Lengfeld : TSV Fürth 1860 3:0 (25:19, 25:10, 25:21)

TSV Lengfeld : TV Ansbach 3:1 (22:25, 25:17, 25:21, 25:14)

Herren I - Lengfeld zieht den Kürzeren gegen souveräne Eltmänner.

Während sich die meisten Lengfelder Volleyball Mannschaften gestern in der Brose Arena beim Spiel der HEITEC Volleys Eltmann gegen den amtierenden deutschen Meister BERLIN RECYCLING Volleys vergnügen durften, war die erste Herrenmannschaft des TSV gegen die zweite Garde aus Eltmann gefordert.

Herren II – Lengfeld kassiert erste Niederlage

Anreise ins Niemandsland, erste Saisonniederlage, keine Verpflegung, ist dieser Tag eigentlich noch zu retten?

14.12.2019

Volleyball D1