Die Volleyball-Abteilung

Hallenvolleyball und Beachvolleyball – Die Volleyballer im TSV Lengfeld trainieren sowohl in der Schulturnhalle als auch in der großen Kürnachtalhalle. Im Sommer steht außerdem ein Doppel-Beachfeld zur Verfügung!

Zur Zeit hat die Volleyballabteilung zwei Damen, dreiHerren, eine Hobby und diverse Jugendmannschaften, die sich immer über neue Mitspieler freuen!

ImagefilmThe Making of …

Die letzten Volleyball-News

Kein Sportbetrieb beim TSV Lengfeld (ausgenommen Tennis) bis zum 1. Juni 2020

Coronavirus-Update vom 14.5.2020

Unser TSV Präsidium hat in seiner Sitzung am 14. Mai 2020 entschieden, dass beim TSV Lengfeld weiterhin kein Sportbetrieb stattfinden kann. Diese Regel gilt zunächst bis zum 1. Juni 2020. Tennis ist von dieser Entscheidung ausgenommen!
Zurzeit ist es leider nicht möglich, die vorgegebenen Hygiene-Vorgaben gewissenhaft zu erfüllen. Das TSV Präsidium wird Ende Mai neu beraten und neu entschieden.

Mehr … (Pfeil rechts)

Der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld ruht bis mindestens zum 10. Mai.

Coronavirus-Update vom 28.4.2020

Das Bayerische Kabinett hat in seiner Sitzung am 28. April 2020 beschlossen, bestehende Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie bis zum 10. Mai 2020 zu verlängern. Dies wirkt sich auch auf den Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld aus, da Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen weiterhin untersagt sind.

Mehr … (Pfeil rechts)

Der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld ruht weiterhin.

Coronavirus-Update vom 17.4.2020

Am 15.4.2020 haben die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder gemeinsam mit der Bundeskanzlerin beschlossen, dass weiterhin Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen verboten sind. Die Stadt Würzburg sperrt auf dieser Grundlage die städtischen Schul-, Vereins- und Mehrzweckhallen bis auf weiteres. Für den TSV Lengfeld gilt das Betretungsverbot für die gesamte Liegenschaft des Vereins.

Somit ruht der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld weiterhin. Dies gilt abteilungsübergreifend. Hiervon sind auch sämtliche gesellschaftliche Veranstaltungen des Vereins sowie einzelner Abteilungen betroffen.

Mehr … (Pfeil rechts)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.