Die Volleyball-Abteilung

Hallenvolleyball und Beachvolleyball – Die Volleyballer im TSV Lengfeld trainieren sowohl in der Schulturnhalle als auch in der großen Kürnachtalhalle. Im Sommer steht außerdem ein Doppel-Beachfeld zur Verfügung!

Zur Zeit hat die Volleyballabteilung zwei Damen, zwei Herren, eine Hobby und diverse Jugendmannschaften, die sich immer über neue Mitspieler freuen!

Saison 2018 / 2019

Hier gehts zum Download der Spieltage aller Mannschaften mit Adresse der Spielorten.

Die letzten Volleyball-News

Lengfeld mit Big Point

Am gestrigen Samstag gastierte die ersten Herren-Volleyballmannschaft des TSV beim Mitaufsteiger aus Eibelstadt. Im Kampf um den direkten Verbleib in der Bayernliga Nord erspielten sich die Mannen von Spielertrainer Hennrich einen wichtigen 3:1-Erfolg und halten die Eibelstädter auf Distanz.

Lengfeld ohne Biss

Am heutigen Sonntag musste sich die ersten Herren-Volleyballmannschaft des TSV den Gästen aus Abensberg mit 0:3 geschlagen geben und weiß erneut nur phasenweise zu überzeugen.

Lengfeld verteilt fleißig Geschenke

Am vergangenen Samstag war die ersten Herren-Volleyballmannschaft des TSV zu Gast beim Tabellendritten aus Bad Windsheim. Mit den zwei Siegen gegen Eibelstadt und Neuburg im Gepäck wollten die Mannen aus dem Kürnachtaltal mutig zu Werke gehen und weitere Punkte zum Verbleib in der Bayernliga Nord sammeln. Am Ende ging man jedoch ohne Zählbares als unglücklicher Verlierer vom Feld (1:3).

trifft auf

FGL

Lengfeld weiter auf dem Vormarsch

Am heutigen Sonntag konnte sich die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV Lengfeld gegen die Gäste vom TSV Neuburg mit 3:1 durchsetzen und klettert mit drei Siegen aus den ersten vier Spielen im neuen Jahr auf den fünften Tabellenplatz der Bayernliga Nord.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.