Volleyball Herren II

Herren II Heimspieltag

Zu Gast bei der zweiten Herrenmannschaft sind die Spielgemeinschaft SG TV Aschafenburg/ TuS Damm und die Manschaft TSV Münnerstadt

Anpfiff ist  um 14.00 Uhr

Volleyball Damen I

Damen I zweiter Heimspieltag

Unsere erste Damenmannschaft begrüßt heute den TSV Röttingen und den FC Dombühl.

Das erste Spiel beginnt um 14.00 Uhr

Volleyball Herren II

Herren II Heimspieltag

Zu Gast bei der zweiten Herrenmannschaft sind der TSV Güntersleben und der TV Mömmlingen III

Anpfiff ist  um 14.00 Uhr

Volleyball Damen

Damen - gemeinsamer Heimspieltag

SV Schwaig und ASV Veitsbronn dürfen in der KTH gegen unsere Damen I antreten.

Für Damen II geht die Spielsaison zuende und wir haben unseren letzten Spieltag.

Anpfiff für beide Mannschaften ist jeweils um 14.00 Uhr

(Sonntag)

Volleyball Herren I

Herren I Heimspieltag

Seit langen mal wieder ein Heimspiel für die erste Herrenmannschaft. Die heutigen Genger sind SGS Erlangen und TV Erlangen.

Anpfiff ist  um 13.00 Uhr

Beachvolleyball

beachvolleyball turnier für lengfelder firmen, ausgerichtet vom tsv lengfeld

Beachplatz im kürnachtal

10 – 18 uhr

4er Mannschaften

Anmeldung und weitere Informationen unter:
LINK

23.Juni 2018

Firmen Beachvolleyballturnier

Spaß, Identifikation, ein positiver Beitrag für das Betriebsklima!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Die Aussicht, nach Feierabend gemeinsam mit Kollegen Sport zu treiben, motiviert viele Beschäftige. Mitarbeiter sind die wichtigsten Ressourcen eines Unternehmens. Sie gilt es zu fördern und zu schützen.

In Zeiten einer sich stark veränderten Arbeitswelt verfolgen immer mehr Arbeitgeber das Ziel, ihre Unternehmenskultur, das Betriebsklima, die soziale Kompetenz und das Gesundheitsverhalten der Mitarbeiter zu verbessern.

Wir, die Volleyball-Abteilung im TSV-Lengfeld, möchten sie aus diesen Gründen, zu einem Firmenevent der Lengfelder Firmen (PLZ 97076) einladen. Am 23. Juni, findet auf der Beachvolleyball-Anlage im Kürnachtal (neben der Kürnachtalhalle) das Turnier für Lengfelder Firmen statt.

Wir sind ganz sicher, dass durch den Spaßfaktor Sport, den Teamgeist und den Mannschaftszusammenhalt beim Beachvolleyball das „Wir-Gefühl“ und die Motivation Ihrer Mitarbeiter gesteigert wird.

Der TSV-Lengfeld freut sich über eine Teilnahme Ihrer Firma.

tsv lengfeld 1876

Norbert Geier
geier.norbert@cpl-web.de

(Sonntag)

Beachvolleyball

BEACHVOLLEYBALL TURNIER FÜR

LENGFELDER GRUPPEN UND VEREINE,

AUSGERICHTET VOM

TSV LENGFELD

BEACHPLATZ IM KÜRNACHTAL

10 – 18 UHR

4ER MANNSCHAFTEN, ABER AUCH EINZELMELDUNGEN SIND MÖGLICH. (TEILNEHMER WERDEN DEM ALL-STAR-TEAM ZUGELOST)

STARTGELD 20,00 €

24.Juni 2018

LENGFELD BEACHT

Hallo zusammen,

wir laden alle Lengfelder Gruppen und Vereine zu einem Beachvolleyballturnier ins Kürnachtal ein

Auf feinstem weißen Sand, wird es Spaß machen, mit Freunden Beachvolleyball zu spielen.

Gespielt wird auf Zeit in einer 4er- Mannschaft in Gruppenspielen und Finalspielen um einen Wanderpokal.

Wir sind ganz sicher, dass mit der Teilnahme, der Teamgeist in eurer Gruppe oder eurem Verein und das "Wir-Gefühl" gesteigert wird.

Der TSV-Lengfeld freut sich über eure Teilnahme

TSV Lengfeld 1876

Norbert Geier
geier.norbert@cpl-web.de

Mitternachtsturnier

MITTERNACHTSTURNIER FÜR MIXED-MANNSCHAFTEN

KÜRNACHTALHALLE LENGFELD

18 UHR BIS MITTERNACHT

BEGRENZTE TEILNEHMERZAHL

ANMELDUNG UND WEITERE INFORMATIONEN UNTER:

LINK

28.07. 2018

MITTERNACHTSTURNIER

Spiel, Spaß und Spannung bis spät in die Nacht

Nach dem diesjährigen Aus des Mitternachtsturnier des SV Gaukönigshofen möchte der TSV Lengfeld gerne die liebgewonnene Tradition nach nächtlichen Volleyballs aufrechterhalten. Dazu möchten wir gerne zum Mitternachtsturnier in der Kürnachtalhalle in Lengfeld einladen.

Gespielt wird in 6er- Teams mit den bekannten Mixed-Regeln, das heißt 2.35m Netzhöhe und jederzeit zwei Frauen auf dem Spielfeld. Die Halle öffnet um 17 Uhr, Spielbeginn 18 Uhr, das Finale ist traditionell auf 0:00 Uhr angesetzt.

Durch die Zahlung einer Startgebühr in Höhe von 50,- € (20,- € davon als Kaution, diese werden bei Antritt am Turnier bar zurückerstattet) ist euer Team gemeldet. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt. Weitere Informationen zur Anmeldung findet ihr auf unserer Homepage

Wir freuen uns auf euer Kommen!

TSV LENGFELD 1876

(Anmeldung an):