Die Handball-Abteilung – Die 'Lengfelder Löwen'

Gut gebrüllt, Löwe – Die letzten Nachrichten

Kein Sportbetrieb beim TSV Lengfeld (ausgenommen Tennis) bis zum 1. Juni 2020

Coronavirus-Update vom 14.5.2020

Unser TSV Präsidium hat in seiner Sitzung am 14. Mai 2020 entschieden, dass beim TSV Lengfeld weiterhin kein Sportbetrieb stattfinden kann. Diese Regel gilt zunächst bis zum 1. Juni 2020. Tennis ist von dieser Entscheidung ausgenommen!
Zurzeit ist es leider nicht möglich, die vorgegebenen Hygiene-Vorgaben gewissenhaft zu erfüllen. Das TSV Präsidium wird Ende Mai neu beraten und neu entschieden.

Lengfelder Löwen haben was gegen Corona

Die Handballer des TSV Lengfeld haben in Eigenregie einen Mundschutz für interessierte Abteilungsmitglieder hergestellt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Mehr … (Pfeil rechts)

Der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld ruht bis mindestens zum 10. Mai.

Coronavirus-Update vom 28.4.2020

Das Bayerische Kabinett hat in seiner Sitzung am 28. April 2020 beschlossen, bestehende Maßnahmen bezüglich der Corona-Pandemie bis zum 10. Mai 2020 zu verlängern. Dies wirkt sich auch auf den Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld aus, da Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen weiterhin untersagt sind.

Mehr … (Pfeil rechts)

Der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld ruht weiterhin.

Coronavirus-Update vom 17.4.2020

Am 15.4.2020 haben die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder gemeinsam mit der Bundeskanzlerin beschlossen, dass weiterhin Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen verboten sind. Die Stadt Würzburg sperrt auf dieser Grundlage die städtischen Schul-, Vereins- und Mehrzweckhallen bis auf weiteres. Für den TSV Lengfeld gilt das Betretungsverbot für die gesamte Liegenschaft des Vereins.

Somit ruht der gesamte Trainings- und Sportbetrieb des TSV Lengfeld weiterhin. Dies gilt abteilungsübergreifend. Hiervon sind auch sämtliche gesellschaftliche Veranstaltungen des Vereins sowie einzelner Abteilungen betroffen.

Vorübergehende Einstellung der Angebote des TSV Lengfeld wegen des Coronavirus

Wichtiger Hinweis zum Coronavirus vom 13.3.2020

Der TSV Lengfeld stellt ab Samstag, den 14. März bis zum 19. April 2020 den gesamten Trainings- und Sportbetrieb ein. Dies gilt abteilungsübergreifend. Hiervon sind auch sämtliche gesellschaftliche Veranstaltungen des Vereins sowie einzelner Abteilungen betroffen. Wir bedauern diesen Schritt, sehen ihn aber als unabdingbar an.

Hinweis Geschäftsstelle

Ab dem 18.03.2020 bleibt die Geschäftsstelle

vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen.

Handball A-Jugend (H) - TV Gunzenhausen - 43:29 (17:15)

Jung-Löwen A - HeimspielTrotz kleinem Kader - deutlicher Heimsieg

Die Löwen sind los – Die nächsten Termine

27.06.2020–28.06.2020

Handball - Beachturnier

Jung-Löwen E Unser für Ende Juni auf dem "Lion's Beach" geplantes Beachhandball-Turnier fällt wegen der Maßnahmen gegen das Coronavirus aus.

Mehr … (Pfeil rechts)

Alle Nachrichten der Lengfelder Löwen                                                                                                                              Terminkalender der Lengfelder Löwen

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)

Weitere Links:

Deutscher HandballbundBayerischer Handball-VerbandHandball-Stammtisch