Die Handball-Abteilung – Die 'Lengfelder Löwen'

Gut gebrüllt, Löwe – Die letzten Nachrichten

Sportlicher Start ins Wochenende

Liebe Sportfreunde,

am Samstag den 20.03.2021 könnt ihr mit unseren Übungsleiterinnen Andrea & Karin sportlich ins Wochenende starten.

Corona-Update – Lockdown bis zum 14. Februar 2021 verlängert

Der Bayerische Ministerrat hat die Gültigkeit der Elften Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) bis zum 14. Februar 2021 verlängert. Damit bleibt die Ausübung von Mannschaftssportarten im Amateurbereich bis Mitte Februar 2021 untersagt.

17:30 SAT.1 Bayern berichtet über den TSV Lengfeld

Wichtiger Prgrammhinweis: am Samstag, den 30. Januar 2021 berichtet SAT1 in seinem Regionalprogramm SAT.1 Bayern über die Aktion "Die sportlichste Familie" des TSV Lengfeld.

Der Handball-Adventskalender – Ausflösungen

Schön, dass Ihr bei unserer Advents-Handballregel-Challenge mitgemacht habt. Wie versprochen, liegen die Lösungen nun unter unserem Weihnachtsbaum.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball-Challenge - wir laufen zur WM - in Ägypten angekommen!

Geschafft! Nach vier Wochen sind wir die gesamte Wegstrecke von 4.331 km bis zum Auftaktspielort des deutschen Teams bei der kommenden Handball-WM – nach Madinat as Sadis min Uktubar in Ägypten – virtuell gelaufen.

Handball-Challenge - wir laufen zur WM - fast schon in Syrien

Nach drei Wochen sind wir schon 3.109 km weit gelaufen und haben damit bereits die Türkei durchquert.
Dies sind 155 km pro Tag, was bei 47 Teilnehmern bislang eine Strecke von 66 km pro Teilnehmer bedeutet.

Handball E-Jugend - Training im ZOOM-Modus

Kein Training im Lockdown? Nicht mit den Lengfelder Löwen! Nach den ersten 6 Video-Challenges geht nun auch die Handball-E-Jugend online und führt ihr Training b.a.w. im ZOOM-Modus durch.

Handball-Challenge - wir laufen zur WM - schon in Istanbul

Nach zwei Wochen sind wir schon 2.102 km weit gelaufen und damit bereits am Bosporus angekommen.
Dies sind 131 km pro Tag, was bei 44 Teilnehmern bislang eine Strecke von 48 km pro Teilnehmer bedeutet.

Der Handball-Adventskalender

Hättest Du es gewusst?

Da wir bis Weihnachten nicht mehr in die Halle dürfen, fordern wir Dich zu einer kleinen Advents-Handballregel-Challenge heraus. Teste Dein Wissen 24 Tage lang. Jeden Tag ein neues Türchen mit einer Regelfrage.

Hast Du's drauf? Mach einfach mit! Viel Spaß beim raten oder wissen.

Corona-Türchen Nr. 24 (noch nicht zu öffnen)

Handball-Challenge - wir laufen zur WM - schon in Ungarn

Nach einer Woche sind wir schon 865 km weit gelaufen und damit bereits in Ungarn angekommen.
Dies sind 108,13 km pro Tag, was bei 26 Teilnehmern bislang eine Strecke von 33,27 km pro Teilnehmer bedeutet.

Die Löwen sind los – Die nächsten Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Alle Nachrichten der Lengfelder Löwen                                                                                                                              Terminkalender der Lengfelder Löwen

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)

Weitere Links:

Deutscher HandballbundBayerischer Handball-VerbandHandball-Stammtisch