Die Handball-Abteilung – Die 'Lengfelder Löwen'

Willkommen auf den Seiten der

Lengfelder Löwen

Imagefilm - Über die LöwenLöwen-EventsLöwenrudel im BHV – Spielpläne Kürnachtalhalle / Feggrube

Gut gebrüllt, Löwe – Die letzten Nachrichten

Handball A Jugend - 2. Runde ÜBOL

Jung-Löwen ANachsitzen erforderlich! Mit 3 Siegen und einer 1 Niederlage mit einem Tor reichte es leider nicht zur direkten Qualifikation für die ÜBOL.

5. Handball-Grundschulaktionstag mit der Grundschule Lengfeld

Handball-Grundschulaktionstag 2018Zum bayernweiten Handball-Grundschulaktionstag, nach der WM in Deutschland, nahmen 150 Schüler der Grundschule Lengfeld teil. Dabei lernten die Kinder mit den Lengfelder Löwen das Spielen mit Hand und Ball kennen.

4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg

4. Grundschul-Handballturnier WÜDie Grundschule Würzburg-Lengfeld hat mit Unterstützung der Lengfelder Löwen beim 4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg einen achtbaren dritten Platz belegt.

Handball C-Jugend - ÜBOL-Quali - Aufstieg in die Landesliga-Quali

Jung-Löwen C - Auswärtsspiel

C-Jugend gewinnt erstes Qualifikationsturnier! Ziel der Mannschaft war es, beim ersten Qualifikationsturnier zur ÜBOL (übergreifende Bezirksoberliga) nicht als Tabellenletzter abzuschließen, um auch an der zweiten Runde noch teilnehmen zu können. Doch dann kam alles ganz anders.

Handball A Jugend - Landesliga-Quali leider nicht geschafft

Jung-Löwen ADie A-Jugend hat beim Turnier der 1. Quali-Runde zur Landesliga zweimal verloren und ein unentschieden erzielt. In der nächsten Quali-Runde spielen sie um den Einzug in die ÜBOL.

Handball E-Jugend - Turnier in Marktsteft

Jung-Löwen EErfolgreicher Saisonabschluss! Ohne den erkrankten Trainer musste unsere Löwen-E-Jugend in Marktsteft zum letzten Turnier der Saison 2018/2019 nach Marktsteft reisen und lieferte für Ausfhilfs-Coach Stefan einen fast perfekten Einstand ab. Mit drei Siegen und einem Unentschieden blieben unsere Nachwuchs-Löwen zum zweiten Mal in dieser Spielzeit in der starken Gruppe unbesiegt.

Handball-Minis - Heim-Spielfest in der Löwenhöhle

Mini-Spielfest

Rund 140 junge Handballer sind mit Familie und Freunden der Einladung der Löwen zum Miniturnier in die Kürnachtalhalle gefolgt. Unsere Mini-Löwen waren gleich mit 4 Teams dabei.

Mehr … (Pfeil rechts)

Handball A-Jugend (A) - TV Großlangheim - 30:28 (15:12)

Jung-Löwen A - AuswärtsspielMinimalziel durch Sieg in Großlangheim geschafft.

Die Löwen sind los – Die nächsten Termine

26.05.2019

Handball B-Jugend - Landesliga-Quali - 2. Runde

Jung-Löwen B2

Unsere B-Jugend spielt in der zweiten Quali-Runde um den Einzug in die Landesliga. Wir sind Gastgeber und laden zum Turnier in die Feggrube (Anfahrt) ein., Turnierbeginn ist 10:00 Uhr.

07.07.2019

Handball E-Jugend - Beachturnier

Jung-Löwen E Der Termin ist in Planung. Genaue Details geben wir noch rechtzeitig bekannt.

07.07.2019

Handball-Minis - Beachturnier

Mini-Löwen

Der Termin ist in Planung. Genaue Details geben wir noch rechtzeitig bekannt.

29.07.2019–31.07.2019

Handball Minis und E-Jugend – erstes Sommerferien-Camp

Löwen Camps

Zum ersten Mal bieten die Lengfelder Löwen ein dreitägiges Handballcamp in den Sommerferien an. Die Durchführung übernimmt der Ballkids e.V., teilnehmen können Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2008 und jünger.

20.09.2019–21.09.2019

Handball E-Jugend - 5. Übernachtungs-Handball-Camp in der Kürnachtalhalle

Kinder stark machen

Die mittlerweile fünfte Auflage des Handballcamps für die E-Jugendlichen des TSV Lengfeld und der TSG Estenfeld ist für den 20. und 21. September 2019 geplant. Nähere Infos folgen zeitnah.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)