Die Handball-Abteilung – Die 'Lengfelder Löwen'

Gut gebrüllt, Löwe – Die letzten Nachrichten

Saisonabschluss am Lions-Beach

Lengfelder Löwen

Endlich feiern nach einer langen Saison...

Update … (Pfeil rechts)

Handball A Jugend - 3. Runde ÜBOL

Jung-Löwen AEtwas Zittern, aber dann doch die erfolgreiche Quali für die ÜBOL erreicht.

Lengfelder Löwen Imagefilm veröffentlicht

Lengfelder Löwen Imagefilm - The Making of …Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Der Imagefilm des TSV Lengfeld ist jetzt live auf Youtube und zeigt, warum die Lengfelder Löwen so viel Spaß haben. Ein Must-See für alle TSV-Fans!

Handball B Jugend - 2. Runde - Landesliga-Quali nicht geschafft

Jung-Löwen B1Nachdem überraschenden Aufstieg vor 2 Wochen in die Landesliga Quali musste sich die B-Jugend heute in 4 Spielen geschlagen geben.

Handball A Jugend - 2. Runde ÜBOL

Jung-Löwen ANachsitzen erforderlich! Mit 3 Siegen und einer 1 Niederlage mit einem Tor reichte es leider nicht zur direkten Qualifikation für die ÜBOL.

Handball C-Jugend - 3. Runde der Landesliga Quali erreicht

Die C-Jugend erreicht trotz schwacher Besetzung die dritte Runde der Landesliga-Qualifikation.

5. Handball-Grundschulaktionstag mit der Grundschule Lengfeld

Handball-Grundschulaktionstag 2018Zum bayernweiten Handball-Grundschulaktionstag, nach der WM in Deutschland, nahmen 150 Schüler der Grundschule Lengfeld teil. Dabei lernten die Kinder mit den Lengfelder Löwen das Spielen mit Hand und Ball kennen.

Handball B Jugend - 1. Runde - Aufstieg in die Landesliga-Quali

Jung-Löwen B1Das Ziel, die 2. Runde der ÜBOL Qualifikation zu erreichen, wurde mehr als erreicht. In den 3 Spielen erreichten die Jungs 1 Sieg und 2 Unentschieden. Herzlichen Glückwunsch!

4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg

4. Grundschul-Handballturnier WÜDie Grundschule Würzburg-Lengfeld hat mit Unterstützung der Lengfelder Löwen beim 4. Grundschul-Handballturnier der Stadt und des Landkreises Würzburg einen achtbaren dritten Platz belegt.

Die Löwen sind los – Die nächsten Termine

19.07.2019

BLSV - Trikot-Tag

BLSV Trikot-TagAuch in diesem Jahr ruft der BLSV wieder Kinder und Jugendliche aus ganz Bayern auf, am Trikot-Tag „Farbe für ihren Verein“ zu bekennen und in der Schule und in der Freizeit ihr Vereinstrikot zu tragen. Die Grundschule Lengfeld macht mit, damit alle Kinder ihren Freunden zeigen können, wie cool es ist, Sport im Verein zu machen. Die Lengfelder Löwen sind auch dieses Mal dabei.

29.07.2019–31.07.2019

Handball Minis und E-Jugend – erstes Sommerferien-Camp

Löwen Camps

Zum ersten Mal bieten die Lengfelder Löwen ein dreitägiges Handballcamp in den Sommerferien an. Die Durchführung übernimmt der Ballkids e.V., teilnehmen können Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2008 und jünger.

20.09.2019–21.09.2019

Handball E-Jugend - 5. Übernachtungs-Handball-Camp in der Kürnachtalhalle

Kinder stark machen

Die mittlerweile fünfte Auflage des Handballcamps für die E-Jugendlichen des TSV Lengfeld und der TSG Estenfeld ist für den 20. und 21. September 2019 geplant. Nähere Infos folgen zeitnah.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)