Löwen-Archiv – Nachrichten und Spielberichte unserer Löwenrudel

Nachrichten und Spielberichte der Löwen-Jugend C

Handball C Jugend - spielt weiter in der ÜBOL-Quali

Jung-Löwen CUnser Gemeinschaftsrudel mit der TG 48 Würzburg hat beim Heim-Turnier der 1. Quali-Runde zur ÜBOL den dritten Platz belegt und spielt damit in der nächsten Quali-Runde weiter um den Einzug in die ÜBOL.

Handball C-Jugend - zeigt gute Lernfortschritte

Jung-Löwen CBei der C-Jugend wird es wohl noch eine Weile dauern, bis eine mit der B1-Jugend vergleichbare Leistungsstärke erreicht werden kann. Die hohe Trainingsbeteiligung und die beständig verbesserten Leistungen lassen jedoch hoffen.

Handball C-Jugend - Heimspiel gegen die HSG Mainfranken - 22:27

Jung-Löwen C Heimspiel

Im dritten Saisonspiel gab es gegen die HSG Mainfranken die erste Niederlage.

Handball C-Jugend - Auswärtsspiel gegen die TG Höchberg - 20:14

Jung-Löwen C AuswärtsspielMühsamer Arbeitssieg der Jung-Löwen C gegen die TG 1862 Höchberg.

Handball - C-Jugend scheidet planmäßig aus der ÜBOL-Quali aus

Jung-Löwen C

In der dritten Runde der ÜBOL-Quali ging es für die C-Jugend beim Turnier in Marktsteft vor allem darum, weitere Spielpraxis zu sammeln und das Zusammenspiel einzuüben. Am Ende konnten die Würzburger einen achtbaren vierten Platz erreichen.

Handball - C-Jugend erreicht auch die 3. Runde der ÜBOL-Quali

Jung-Löwen CDurch den kurzfristigen Rückzug des TV Münchberg waren bei Turnierbeginn bereits alle teilnehmenden Mannschaften für die dritte Runde qualifiziert. So konnten wir nach Belieben experimentieren.

Handball - C-Jugend erreicht überraschend die 2. Runde der ÜBOL-Quali

Jung-Löwen CDie C-Jugend trat in neuer Formation in Bad Brückenau zur ÜBOL-Qualifikation an und belegte mit guten Leistungen auf Anhieb einen erfreulichen dritten Platz. Somit kann die Mannschaft in der zweiten Runde erneut antreten und hat damit die Gelegenheit, weitere Erfahrungen zu sammeln.

Handball C-Jugend - Heimspiel gegen Gunzenhausen - 20:29

Jung-Löwen C HeimspielAm Samstagnachmittag traf die C-Jugend der Jung-Löwen in heimischer Halle auf den Tabellendritten TV Gunzenhausen und verlor mit 20:29.

Link zur Mannschaftsseite der Löwen-C-Jugend

Link zum Archiv der Löwenrudel-Nachrichten

Link zum Nachrichtenarchiv der besonderen Löwen-Events

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Zur Info-Seite der Löwen.

Zurück zur Startseite der Löwen.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)