Junioren: Gruppeneinteilung für die "Herbstsaison 2020"

Gruppeneinteilung unserer Juniorenteams

Juniorentraining: notwendige Unterschriften der Eltern

a) das vom Erziehungsberechtigten unterschriebene erste Formular der obrigen Datei "2020_Formulare fuer Eltern_Juniorentraining.pdf" muss beim ersten Training dem Übungsleiter übergeben werden (=> also nur einmaliges Ausfüllen und dem Übungsleiter übergeben).
b) das zweite Formular der Datei muss vor jedem Training vom Erziehungsberechtigten weitergeführt und unterschrieben und von jedem Spieler zu jedem Training mitgebracht werden (=> also vor jedem Training die Zeile für den jeweiligenTrainingstag ausfüllen und das Formular dem Übungsleiter zeigen).

Virtueller Dauerkartenverkauf für alle Heimspiele der TSV Mannschaften

Verkauf von virtuellen Dauerkarten für alle virtuellen Heimspiele bis 18.9.2020

Der Spielbetrieb der Saison 2019/20 ist bis 18.9.20 ausgesetzt.

Für die TSV-Mannschaften sind gesamt noch folgende Saison-Heimspiele angesetzt:
19 Heimspiele der Junioren-Mannschaften
5   Heimspiele der Damen-Mannschaft
13 Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft

Zur Unterstützung der Fußballabteilung gibt es nun die Möglichkeit, für alle diese Heimspiele ab sofort bis zum 18.9.2020 virtuelle Dauerkarten zu erwerben:
virtuelle Dauerkarte für alle Junioren-Heimspiele:   € 8,00
virtuelle Dauerkarte für alle Damen-Heimspiele:      € 5,00
virtuelle Dauerkarte für alle Herren-Heimspiele:      € 13,00

=> Virtuelle Dauerkartenbesitzer erhalten freien Eintritt beim ersten real stattfindenden Heimspiel der 1. oder 2. Mannschaft!

Erwerb der virtuellen Heimspiel-Tickets unter:

Die letzten Fussball-News

Coronavirus-Update vom 26.8.2020

Wichtig für Reiserückkehrer aus Risikogebieten

Aufgrund der wieder deutlich gestiegenen Infektionszahlen hat unser Vereinsvorstand entschieden, dass Sportler, die ein vom Robert-Koch-Institut definiertes Risikogebiet besucht haben, nur dann am Training teilnehmen dürfen, wenn sie bestimmte Nachweise vorlegen.

Corona-Update – 6. BayInfSMV bringt weitere Erleichterungen

Zum 8. Juli 2020 tritt die sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (6BayInfSMV) in Kraft, die unter bestimmten Voraussetzungen das Training mit Körperkontakt wieder erlaubt.

TSV-Info-Seite zum Coronavirus ist Live

Corona betrifft uns alle. Damit wir unseren Sportbetrieb aufrecht erhalten können, müssen wir eine ganze Reihe von neuen Regeln beachten. Damit Ihr Euch informieren könnt, haben wir eine eigene COVID-19-Seite für Euch erstellt.

Wiederaufnahme des Sportbetriebs beim TSV Lengfeld

Coronavirus-Update vom 10.6.2020

Unser TSV-Präsidium hat in seiner Sitzung am 10. Juni 2020 entschieden, dass die Sportanlagen des TSV Lengfeld grundsätzlich wieder für den Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Voraussetzung dazu ist allerdings, dass ein Hygienekonzept für die Sportstätte sowie konkretisierende, abteilungsspezifische Hygienekonzepte für die jeweilige Sportart vorliegen und sichergestellt wird, dass diese beachtet werden.

Bitte macht Euch daher unbedingt mit den neuen Regeln vertraut und geht auf Eure Abteilungsleiter für weitere Informationen zu, da sich auch Trainingszeiten und -orte ändern können.

Fußballabteilung

Virtueller Dauerkartenverkauf
für alle Heimspiele
der TSV Fußball-Mannschaften

bis 31.8.2020:

a) Verkauf von virtuellen Dauerkarten für die restlichen Heimspiele der aktuellen Saison 2019/20
19 Heimspiele der Junioren-Mannschaften:    8,00 €
5   Heimspiele der Damenmannschaft:          5,00 €
13 Heimspiele der 1. und 2. Mannschaft:     13,00 €

b) Verkauf von virtueller Stadion-Bratwurst, virtuellem Stadion-Bier und virtuellem Kaffee und Kuchen

weiter Informationen dazu:                        bitte den Pfeil anklicken!

Hallenturniere in Rimpar und Unterpleichfeld

Hallenturniere der 1. und 2. Mannschaft

3. Platz der 1. Mannschaft beim Silvesterturnier in Rimpar am 28.12.19
1. Platz der 2. Mannschaft beim Kreisqualifikationsturnier in Unterpleichfeld am 29.12.19

Artikel und Fotos   => bitte rechts den roten Pfeil anklicken!

8. Hallen-Cup Nord in Lengfeld: Der Favorit setzt sich durch

8. Hallen-Cup Nord am 6.12.19

Artikel und Fotos (Autor und Fotograf: Alexander Rausch)

=> Artikel lesen: bitte rechts den roten Pfeil anklicken

Ergebnisse des 8. Hallen-Cup Nord am 6.12.2019

Sieger: TSV Lengfeld I

Alle Spielergebnisse und Endplatzierungen:
TSV Lengfeld 1 gewinnt nach Verlängerung und Elfmeterschießen gegen den SB Versbach
Lengfeld II erreicht Platz 4

alle Ergebnisse   => bitte rechts den roten Pfeil anklicken

Lengfeld II: Fotos aus Mainpost-Online (3.11.19)

40 Fotos zum Spiel des TSV Lengfeld II in Sommerhausen.
aus Mainpost-Online; Fotos von Heiko Becker

Die Bilder auf Mainpost Online ansehen  => bitte rechts den roten Pfeil anklicken

BFV Live-Ticker