Die Junioren-Mannschaften in der kommenden Saison 2020/21

NEU: Wir haben in der neuen Saison auch wieder eine U15 (Jahrgänge 2006 und 2007)

Alle fußballinteressierten Jugendliche sind in allen unseren Teams herzlich willkommen!
Weitere Informationen und Neuanmeldungen über den Sportleiter Rudolf Kerl
(rudolf.kerl@t-online.de; 0151-56425744).

Bitte beachten:
Bei einem Vereinswechsel im Juniorenbereich muss die Abmeldung beim bisherigen Verein bis zum 15.7.2020 erfolgen (die Abmeldung beim bisherigen Verein kann auch durch unseren TSV Lengfeld Sportleiter übernommen werden).

Ab sofort findet auch wieder ein Trainingsbetrieb statt!

22.6.20: Trainingsgruppen-Größenbeschränkungen im Freien aufgehoben!

Bisherige Größenbeschränkungen für Trainingsgruppen im Freien aufgehoben!

Ab Montag, 22.06.2020 gibt es grundsätzlich keine Beschränkungen mehr bezüglich der Gruppengröße einer Trainingsgruppe im Freien. Ab sofort können also im Freien auch mehr als die bisher festgelegten 20 Personen unter Einhaltung der bekannten Hygiene- und Schutzregelungen (u.a. kontaktlos, Abstand 1,5m, usw.) trainieren.

15.6.20: Junioren-Trainingsbetrieb ab 15.Juni 2010

Der Vorstand des TSV Lengfeld hat am 10.6.20 mitgeteilt, dass die Sportplätze ab 15.6. für den Trainingsbetrieb wieder freigegeben werden.
Somit kann ab 15.6. wieder ein eingeschränkter Fußball-Trainingsbetrieb stattfinden.

Wichtige Informationen bezüglich Juniorentraining!

a) zum ersten Training ist das von einem Erziehungsberechtigten ausgefüllte und unterschriebene Formular "Kontaktformular Kind vor dem ersten Training.pdf" mitzubringen und dem Überungsleiter zu übergeben (=> nur einmaliges Ausfüllen und Übergabe an den Übungsleiter).

b) zu jedem Training ist das von einem Erziehungsberechtigten weitergeführte und unterschriebene Formular "Anwesenheitsliste TSV Lengfeld ...pdf" mitzubringen; dieses Formular wird dem Übungsleiter vor jedem Training nur gezeigt (=> also nur die "Trainingstag-Zeile" ausfüllen, dieses Formular bleibt beim Spieler und wird für das nächste Training wiederverwendet).