Breitensport

Die Breitensportabteilung des TSV Lengfeld umfasst viele Bereiche und Kurse. Von der Damengymnastik bis Yogo finden Sie hier viele tolle sportliche Angebote!

Die letzten Breitensport-News

Corona-Update – Weitere Öffnungsschritte im Stadtgebiet Würzburg

In Würzburg ist ab dem 12.05.2021 die Außengastronomie mit Terminbuchung wieder zulässig. Auch Kontakt- und Indoor-Sport ist unter strengen Auflagen wieder möglich.

Corona-Update – Inzidenzen in Würzburg wieder unter 100

Der Wert der 7-Tage-Inzidenz von 100 wurde in Würzburg an fünf aufeinanderfolgenden Tagen unterschritten. Ab dem 11.05.2021 gelten daher im Stadtgebiet Würzburg bis auf weiteres einige Lockerungen.

Sportlicher Start ins Wochenende

Liebe Sportfreunde,

am Samstag den 20.03.2021 könnt ihr mit unseren Übungsleiterinnen Andrea & Karin sportlich ins Wochenende starten.

Corona-Update – Lockdown bis zum 14. Februar 2021 verlängert

Der Bayerische Ministerrat hat die Gültigkeit der Elften Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (11. BayIfSMV) bis zum 14. Februar 2021 verlängert. Damit bleibt die Ausübung von Mannschaftssportarten im Amateurbereich bis Mitte Februar 2021 untersagt.

17:30 SAT.1 Bayern berichtet über den TSV Lengfeld

Wichtiger Prgrammhinweis: am Samstag, den 30. Januar 2021 berichtet SAT1 in seinem Regionalprogramm SAT.1 Bayern über die Aktion "Die sportlichste Familie" des TSV Lengfeld.

Trainingsangebot in den Ferien

Damit ihr in den Ferien fit bleibt haben wir folgende Angebote für Euch:

ZOOM Link

Fit bleiben - aber leider von Zuhause aus.

ZOOM macht es möglich

Breitensport KINDER

Alle Stunden für Kinder unter 3 Jahren beginnen erst im Oktober

Auskunft unter 0931 80998200

Corona-Update – Wichtige Hinweise für Reiserückkehrer aus Risikogebieten

Aufgrund der wieder deutlich gestiegenen Infektionszahlen hat unser Vereinsvorstand entschieden, dass Sportler, die ein vom Robert-Koch-Institut definiertes Risikogebiet besucht haben, nur dann am Training teilnehmen dürfen, wenn sie bestimmte Nachweise vorlegen.

Corona-Regeln zum Training - Athletik & Turnen

Informationen für Kinder und Eltern.

Mehr … (Pfeil rechts)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.