Löwen-Archiv – BHV-Bezirkskader zu Gast bei den Löwen

Link zum Foto-Archiv der BHV-Kadertermine.

Die nächsten Termine des BHV-Bezirkskader in der Löwenhöhle

20.10.18 09:00 - 11:30 Uhr

BHV Training FmK

Der BHV-Bezirk Unterfranken führt ein Training für den Kader Frühförderung männlich (FmK) in der Kürnachtalhalle durch.

20.10.18 11:30 - 14:00 Uhr

BHV Training Fmw

Der BHV-Bezirk Unterfranken führt ein Training für die Offene Frühförderung männlich & weiblich (Fmw) in der Kürnachtalhalle durch.

27.10.18 09:00 - 11:30 Uhr

BHV Training Pw

Der BHV-Bezirk Unterfranken führt ein Training für den Perspektivkader weiblich (Pw) in der Kürnachtalhalle durch.

27.10.18 11:30 - 14:00 Uhr

BHV Training Bw

Der BHV-Bezirk Unterfranken führt ein Training für den Bezirkskader weiblich (Bw) in der Kürnachtalhalle durch.

10.11.18 09:00 - 11:30 Uhr

BHV Training Pm

Der BHV-Bezirk Unterfranken führt ein Training für den Perspektivkader männlich (Pm) in der Kürnachtalhalle durch.

01.12.18 09:00 - 11:30 Uhr

01.12.18 11:30 - 14:00 Uhr

BHV Training Fmw

15.12.18 09:00 - 11:30 Uhr

Bezirkssichtungen – BHV-Bezirkskader bei uns zu Gast

4-Bezirke-Turnier der weiblichen BHV-Bezirkskader des Jahrgangs 2004 in der KTH

BHV 4-Bezirke-TurnierDer BHV-Bezirk Unterfranken hat in der Kürnachtalhalle für die weiblichen Bezirkskader des Jahrgangs 2004 das 4-Bezirke-Turnier der nördlichen BHV-Bezirke durchgeführt. Teilgenommen haben die Kader der Bezirke Ober-, Mittel und Unterfranken sowie Ostbayern.

"Blitz"-Turnier des BHV-Bezirks Unterfranken in der Kürnachtalhalle

BHV Bezirks-BlitzturnierDer BHV-Bezirk Unterfranken hat für seine Kaderteams ein Blitz-Turnier organisiert. Einer der Austragungsorte war die Kürnachtalhalle in Lengfeld.

Link zum Archiv der Löwenrudel-Nachrichten

Link zum Nachrichtenarchiv der besonderen Löwen-Events

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Zur Info-Seite der Löwen.

Zurück zur Startseite der Löwen.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)