Löwen-Archiv – wo ist wann was los bei den Löwen

Willkommen im Event-Kalender der

Lengfelder Löwen

Hier findet Ihr alle ausstehenden Termine unserer Löwen-Minis. Zum Nachrichten-Archiv der Löwen-Minis geht's hier.

Die nächsten Termine der Löwen-Minis

02.12.18

Handball-Minis - Spielfest bei der HSG Pleichach

Mini-LöwenDer Termin ist vorläufig gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt 14 Tage im voraus.

08.12.18 19:30 Uhr

Handball-Minis sind Einlaufkids bei den Wölfen

Mini-LöwenRimpar WölfeBeim Zweitligaspiel der Rimparer Wölfe gegen den TSV Bayer Dormagen werden bis zu 15 Lengfelder Handball-Minis als Einlaufkinder dabei sein.

16.12.18

Handball-Minis - Spielfest in Estenfeld

Mini-Löwen - SpielfestDer Termin ist vorläufig gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt 14 Tage im voraus.

13.01.19

Handball Minis - Spielfest bei der SpVgg Giebelstadt

10.02.19

Handball-Minis - Spielfest in Bergtheim

17.03.19

Handball-Minis - Spielfest in Heidingsfeld

31.03.19

Handball-Minis - Heim-Spielfest

Mini-Löwen - Heim-SpielfestDer Termin steht gemäß Saisonplanung. Die konkrete Einladung erfolgt 14 Tage im voraus.

07.04.19

Handball-Minis - Spielfest in Waldbüttelbrunn

Mehr … (Pfeil rechts)

Zurück zur Startseite der Löwen.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)