Löwen-Archiv — wo ist wann was los bei den Löwen

Wo brüllen die Löwen im September 2017

16.09.17 11:30 - 12:30 Uhr

Handball D-Jugend - Auswärtsspiel

Jung-Löwen D AuswärtsspielAuswärtsspiel der Jung-Löwen D bei der SG DJK Rimpar. Spielort ist DJK Halle in Rimpar.

16.09.17 17:30 - 18:45 Uhr

Handball A-Jugend - Auswärtsspiel

Jung-Löwen A AuswärtsspielAuswärtsspiel der Jung-Löwen A bei der DJK Waldbüttelbrunn. Spielort ist die Ballsporthalle in Waldbüttelbrunn.

17.09.17 12:00 - 13:00 Uhr

Handball B-Jugend 1 - Auswärtsspiel

Jung-Löwen B1 AuswärtsspielAuswärtsspiel der Jung-Löwen B 1 bei der Junioren Akademie II Großwallstadt. Spielort ist die Sporthalle in Großwallstadt.

23.09.17 13:00 - 14:00 Uhr

Handball D-Jugend - Heimspiel

Jung-Löwen D Heimspiel Heimspiel der Jung-Löwen D in der Feggrube. Zu Gast ist das Team der HG Maintal.

23.09.17 16:00 - 17:15 Uhr

Handball A-Jugend - Heimspiel

Jung-Löwen A Heimspiel Heimspiel der Jung-Löwen A in der Feggrube. Zu Gast ist das Team der JSG Fürther Land.

23.09.17 17:30 - 18:30 Uhr

Handball B-Jugend 1 - Auswärtsspiel

Jung-Löwen B1 AuswärtsspielAuswärtsspiel der Jung-Löwen B 1 bei TV Marktsteft. Spielort ist die Merzweckhalle Marktsteft.

30.09.17 12:30 - 13:30 Uhr

Handball B-Jugend 2 - Auswärtsspiel

Jung-Löwen B2 AuswärtsspielAuswärtsspiel der Jung-Löwen B 2 bei HSG Mainfranken. Spielort ist die Sickergrundhalle in Kitzingen.

30.09.17 13:00 - 14:00 Uhr

Handball C-Jugend - Auswärtsspiel

Jung-Löwen C AuswärtsspielAuswärtsspiel der Jung-Löwen C bei TG 1862 Höchberg. Spielort ist die Mainlandhalle in Höchberg.

Lengfelder Löwen Leckerbissen

Besonders schmackhafte Löwen-Events

Sieger beim BLSV-Trikot-Tag

Klasse 1a des GS Lengfeld

Es hat sich gelohnt, dass die Kinder der Grundschule Lengfeld am 7. Juli 2017 beim Trikot-Tag des Bayerischen Landes-Sportverbands für den TSV Lengfeld Flagge gezeigt haben! Eines der von der Handballabteilung an den BLSV übermittelten Fotos wurde unter den 50 Gewinnern ausgelost!

Handball E-Jugend – Gemeinsames Beachtraining fällt ins Wasser

Erfrischung33 Grad und kein bisschen Abkühlung? Oh doch, beim ersten gemeinsamen Beachtraining der E-Jugenden aus Rimpar, Estenfeld und Lengfeld schüttete es aus Kübeln!

Mehr … (Pfeil rechts)

Trikot-Tag des BLSV - schickt dem BLSV Euer Foto im Vereinstrikot!

Klasse 1a des GS Lengfeld

Die Grundschule Lengfeld hat am 7. Juli 2017 beim Trikot-Tag des Bayerischen Landes-Sportverbands zusammen mit dem TSV Lengfeld Flagge gezeigt: mehr als die Hälfte der Schüler kamen im Vereinstrikot in die Schule und dokumentierten so eindrucksvoll, wie cool es ist, in einem Verein aktiv zu sein!

Die Handballabteilung hat Klassenfotos gemacht und diese dem Bayerischen Landes-Sportverband zugeschickt. Noch bis zum 16. Juli 2017 können dem BLSV weitere „Beweisfotos“ von Kindern im Vereinstrikot zugeschickt werden. Dann heißt es warten, ob der TSV bei der Verlosung einen von 50 Trikotsätzen oder einen Imagefilm gewinnen wird.

Handball-Training mit Max Brustmann und Andreas Wieser

Torwarttraining mit Max Brustmann und Andreas WieserIn unseren Reihen spielen viele talentierte Torhüter, die regelmäßig ihren Idolen von den Rimparer Wölfen, Max Brustmann und Andreas Wieser, bei den Heimspielen zusehen und nacheifern. Der Torwart ist eine sehr wichtige Position und nicht selten entscheidet ein guter Torwart über Sieg oder Niederlage. Umso erfreulicher war die Nachricht, dass Max Brustmann unserer Einladung nach Lengfeld gefolgt ist, um unsere Torhüter zu trainieren sowie seine Tipps und Tricks weiterzugeben. Und er brachte auch gleich noch seinen Torhüterkollegen Andreas Wieser mit.

Handball-Minis - Keine Angst vorm bösen Wolf

Mini-Löwen im WolfsrevierRimpar WölfeMini-LöwenMittendrin im Wolfsrevier - 15 Handball-Minis waren beim 28:26 Heimsieg der Rimpar Wölfe gegen den EHV Aue als Einlaufkids hautnah dabei.

Grundschüler tauschen Stift gegen Handbälle

BHV Grundschultag 2015Beim gemeinsamen Grundschulaktionstag Handball des TSV Lengfeld und der Grundschule Würzburg-Lengfeld am 2.Oktober 2015.

Handball - PlantaPhant Cup

PlantaPhant-PokaleIn Zusammenarbeit mit der TSG Estenfeld fand am 29.06.2013, nun bereits zum dritten Mal, das Beachhandball Turnier für die E-und D-Jugend in der “Kürnachtal-Bay” statt. Mit der TSG Estenfeld pflegt der TSV Lengfeld, bereits seit mehreren Jahren, eine enge und informelle Freundschaft und Zusammenarbeit.

Die Lengfelder Löwen auf Facebook

Like the Lengfeld Lions!

Besucht uns auf unserer Facebook-Seite, auf der wir ebenfalls Spieltermine, Bilder, Berichte und andere Informationen einstellen. Wir freuen uns über jeden Like.

Links für Löwen und Löwen-Fans

Löwen-Termine

Löwen-HandballHier erfahrt Ihr, was bei den Löwen los ist:
Infos zu den nächsten Handball-Events.

Löwen-Nachrichten

Leo liest Löwen-NewsHier findet Ihr raus, wer im Reich der Löwen was gebrüllt hat:
Alle Nachrichten und Spielberichte über die Löwen.

Löwen Tabellen und Spielpläne

Lengfelder Löwen LogoHier findet Ihr Links zu den nuLiga-Seiten des BHV, auf denen Tabellen und Spielergebnisse der Gemeinschaftsrudel der Lengfelder Löwen und der TG 48 Würzburg veröffentlicht sind.

Löwen Fotos

Minis 1 in Rimpar 5'2017Hier findest Du alle Fotos der Löwen und Löwinnen.

Fan-Seite

Lengfelder Löwen Fan-Seite

Hier findet Ihr Eure Bilder und Beiträge die beweisen, dass Ihr ein Teil des Löwenrudels seid!