Die Volleyball-Abteilung

Hallenvolleyball und Beachvolleyball – Die Volleyballer im TSV Lengfeld trainieren sowohl in der Schulturnhalle als auch in der großen Kürnachtalhalle. Im Sommer steht außerdem ein Doppel-Beachfeld zur Verfügung!

Zur Zeit hat die Volleyballabteilung zwei Damen, zwei Herren, eine Hobby und diverse Jugendmannschaften, die sich immer über neue Mitspieler freuen!

Die letzten Volleyball-News

Eine Rückrunde zum Vergessen

Am vergangen Samstag musste sich die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV in der Relegation zum Verbleib in der Bayernliga gegen die zweite Mannschaft des TSV Zirndorf behaupten und wird nach einer 1:3-Niederlage den Gang in die Landesliga Nordwest antreten.

Es hat nicht sollen sein

Beim letzten Heimspieltag der diesjährigen Bayernliga-Saison unterliegt die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV gegen den VfL aus Volkach im Mainfrankenderby mit 0:3 und muss erneut den Gang in die Relegation zum Verbleib in der Bayernliga antreten.

Volleyball - Damen I sind MEISTER!

Damen I feiern dritten Aufstieg in Folge und schlagen in der Saison 2017/2018 in der Landesliga Nordwest auf.

Herzlichen Glückwunsch.

Lengfeld beschert sich Endspiel

Beim letzten Auswärtsspieltag der diesjährigen Bayernliga-Saison beim TV Mömlingen verpasste es die erste Volleyball-Herrenmannschaft des TSV Lengfeld sich bei der 1:3-Niederlage trotz ansprechender Leistung in eine bessere Ausgangslage für den Kampf um den Relegationsplatz zu bringen.

Lengfeld mit einem Bein in der neuen Bayernliga-Saison

Am vorletzten Heimspieltag der diesjährigen Bayernliga-Saison war der VC Eltmann II am heutigen Sonntag zu Gast in der Kürnachtalhalle. Gegen den direkten Konkurrenten um den Relegationsplatz zum Verbleib in der Bayernliga konnten die Lengfelder einen wichtigen 3:1-Erfolg erzielen und stehen nun mit einem Bein in der neuen Bayernliga-Saison.

12.11.17

Damen II haben ihr erstes Heimspiel

Spielbeginn ist 11.00 Uhr

26.11.17

Damen II haben ihr zweites Heimspiel

Spielbeginn ist 11.00 Uhr

10.03.18

Volleyball Damen II

Damen II haben ihren letzten  Spieltag.

Spielbeginn ist 14.00 Uhr