Die letzten Fussball-News

Fanschal TSV Lengfeld 1876 e.V.

Der nachstehend abgebildete Fanschal mit Fransen kann für 15 Euro bei der Fußballabteilung 1. Mannschaft erworben werden. (Die Ausgabe erfolgt bei den Heimspielen direkt am Kassenhäuschen)

Eine Vorbestellung per email ist auch möglich (mail an: dieter.schramm@yahoo.de)

Fanschal

Gegner in der Landesligasaison 2017 / 2018

Landesliga Nordwest (18 Vereine):

TSV Abtswind, DJK Schwebenried/Schwemmelsbach, TSV Kleinrinderfeld, FC Fuchsstadt, TuS Röllbach, TSV Unterpleichfeld, ASV Rimpar, TG Höchberg, TSV Karlburg, ASV Veitsbronn-Siegelsdorf, SG Quelle Fürth,
ASV Vach, SV Euerbach/Kützberg (Aufsteiger), TSV Heimbuchenthal (Aufsteiger), TSV Lengfeld (Aufsteiger), TuS Feuchtwangen (Aufsteiger), ESV Ansbach-Eyb (Aufsteiger), SV Alemannia Haibach (Absteiger).

Hinweis:

Pyrotechnik

Es gibt dieses Jahr wieder eine U7

Neue Verantwortlichen im Jugendfußball

Die Jugendfußballabteilung des TSV Lengfeld stellt sich neu auf.

22.07.17

Fußball 1. Mannschaft

Heute findet das Spiel gegen TuS Feuchtwangen statt.  Beginn / Anpfiff ist 16:00 Uhr

Aktueller Tabellenstand (Pfeil rechts anklicken)