Termine im TSV Lengfeld

15.07.17 - 16.07.17

Volleyball Beachturnier

Lengfeld spielt Volleyball - im Sand.

19.07.17 16:15 - 17:45 Uhr

Handball E-Jugend - Beachtraining mit den E-Jugenden aus Rimpar und Estenfeld

Jung-Löwen E
Die Handball-E-Jugend feiert ihre Beach-Premiere und will gemeinsam mit den E-Jugenden aus Rimpar und Estenfeld ein Beachtraining mit anschließendem Spielen durchführen.

SG DJK RimparTSGE HandballDie Veranstaltung findet trotz 33 Grad und gegen Abend zunehmenden Gewitter-Risikos auf jeden Fall statt.

Mehr, u.a. zum Wetter … (Pfeil rechts)

22.07.17

Fußball 1. Mannschaft

Heute findet das Spiel gegen TuS Feuchtwangen statt.  Beginn / Anpfiff ist 16:00 Uhr

Aktueller Tabellenstand (Pfeil rechts anklicken)

Handball C-Jugend - Rasenturnier in der Feggrube

Jung-Löwen CDie TGW lädt zu ihrem großen Jugendhandballturnier in die Feggrube ein. Die C-Jugend spielt dabei draußen auf dem Rasenplatz.

Handball D-Jugend - Rasenturnier in der Feggrube

Jung-Löwen DDie TGW lädt zu ihrem großen Jugendhandballturnier in die Feggrube ein. Die D-Jugend spielt dabei draußen auf dem Rasenplatz.

Handball E-Jugend - Jugendturnier in der Feggrube

Jung-Löwen E

Die TGW lädt zu ihrem großen Jugendhandballturnier in die Feggrube ein. Die E-Jugend spielt dabei draußen auf dem Rasenplatz.

Handball-Minis - Jugendturnier in der Feggrube

Mini-Löwen

Die TGW lädt zu ihrem großen Jugendhandballturnier in die Feggrube ein. Die Minis spielen als einzige Altersgruppe in der Halle.