Infos für Löwen – Wissenswertes auf einen Blick

Die Löwen über sich selbst

Lengfelder LöwenHier findet Ihr heraus, wer die Löwen sind und wofür sie stehen.

Wie werde ich ein Löwe

Logo TSV LengfeldHier erfahrt Ihr, wie Ihr ein Löwe werden könnt.

Downloads

Löwen-DownloadsHier findet Ihr die wichtigsten Formulare und Infos zum Download.

Sportarbeitsgemeinschaften

Sport nach 1Grundschule LengfeldHier findet Ihr Infos zur Kooperation der Löwen mit der Grundschule Lengfeld im Rahmen der Aktion Sport nach 1.

Löwinnen kooperieren mit der TSG Estenfeld

Löwen-Partner TSG EstenfeldHier findet Ihr Infos zur Kooperation der Löwen mit der Handballabteilung der TSG Estenfeld in den weiblichen Jugenden A bis E.

JSG Würzburg-Lengfeld

Löwen-Partner TG 48 WürzburgHier findet Ihr Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld - die Jugendspielgemeinschaft der Löwen mit der Handballabteilung der TG 48 Würzburg in den männlichen Jugenden A bis D.

Allgemeine Handball-Infos

dhb Deutscher Handball-BundHier findet Ihr allgemeine Informationen über Handball und zum Handball-Regelwerk.

Infos über die Handball-Jugenden

BHV Bayerischer Handball-VerbandHier findet Ihr Informationen zu den Besonderheiten der Jugend-Altersklassen im Handball.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Zurück zur Startseite der Löwen.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (mehr Info)

TSG Estenfeld (mehr InfoFacebook)