Handball D-Jugend II (A) - SpVgg Giebelstadt - 26:16 (10:7)

Sehr gutes Spiel der Jung-Löwen DII

Nach 5-wöchiger Pause der D-Jugend II fand am Sonntag, 14.11.2021 das nächste Auswärtsspiel in Giebelstadt statt. Leider mussten einige Spieler, die eigentlich für dieses Spiel eingeplant waren, kurzfristig ihre Teilnahme absagen. Somit spielten alle zur Verfügung stehenden Spieler der Jung Löwen DII. Bereits zu Beginn des Spiels zeigten wir, dass wir dieses Spiel gewinnen wollen und somit erarbeiteten wir uns zu Beginn eine 3-Tore Führung, welche wir bis zur 10. Spielminute auf 7:3 ausbauen konnten. In den nächsten sechs Minuten gab es eine kleine Schwächephase unsererseits und Giebelstadt kam bis auf 7:6 an unsere Führung heran. Nach einer Auszeit des Gastgebers konnte sich die Mannschaf wieder konzentrieren. Durch eine sehr gut stehende, sowie aggressive Abwehr und einem sehr gut aufgelegten Torhüter konnten wir einige Bälle abfangen und durch schnelle Tore mit 10:7 in die Halbzeit gehen. Nach der Pause merkte man den Giebelstädter an, dass sie "schwere Beine" bekamen und wir konnten weiter unsere Führung ausbauen. Dies lag teilweise auch daran, dass wir ohne Gegenwehr durchprellen und abschließen konnten. Am Ende gewannen wir mit 26:16. Ein besonders gutes Spiel hat Ben absolviert, der in 20 Minuten Spielzeit 9 Tore geworfen hat, sowie Jonas G. und Silas, die beide auf ungewohnter Position jeweils 6 Tore warfen. Die Jung-Löwen DII haben nun bis zum 04.12.2021 spielfrei. Hier findet das nächste Auswärtsspiel gegen die HSG Mainfranken statt. Die Jung-Löwen DI bestreiten am Samstag, 20.11.2021 ihr nächstes Heimspiel in der KTH gegen den HSC Bad Neustadt.