Mitternachtsturnier

KÜRNACHTALHALLE LENGFELD

18 UHR BIS MITTERNACHT

BEGRENZTE TEILNEHMERZAHL

ANMELDUNG UND WEITERE INFORMATIONEN UNTER:

LINK

28.07. 2018

MITTERNACHTSTURNIER

Spiel, Spaß und Spannung bis spät in die Nacht

Nach dem diesjährigen Aus des Mitternachtsturnier des SV Gaukönigshofen möchte der TSV Lengfeld gerne die liebgewonnene Tradition nach nächtlichen Volleyballs aufrechterhalten. Dazu möchten wir gerne zum Mitternachtsturnier in der Kürnachtalhalle in Lengfeld einladen.

Gespielt wird in 6er- Teams mit den bekannten Mixed-Regeln, das heißt 2.35m Netzhöhe und jederzeit zwei Frauen auf dem Spielfeld. Die Halle öffnet um 17 Uhr, Spielbeginn 18 Uhr, das Finale ist traditionell auf 0:00 Uhr angesetzt.

Durch die Zahlung einer Startgebühr in Höhe von 50,- € (20,- € davon als Kaution, diese werden bei Antritt am Turnier bar zurückerstattet) ist euer Team gemeldet. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt. Weitere Informationen zur Anmeldung findet ihr auf unserer Homepage

Wir freuen uns auf euer Kommen!

TSV LENGFELD 1876

Am Sportplatz