Volleyball-Herren 1 - Lengfeld ist Meister

Volleyball-Herren 1 – Lengfeld ist Meister!

Gut 11 Monate nach dem unglücklichen Abstieg aus der Bayernliga Nord ist es nun offiziell: die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV ist Meister in der Landesliga Nordwest und wird nächste Saison wieder in Bayerns höchster Spielklasse aufschlagen! Bereits drei Spiele vor Saisonende profitieren die bis dato ungeschlagenen Mannen von Spielertrainer Bernhard Hennrich von einer Niederlage des Zweitplatzierten aus Eibelstadt und liegen nun uneinholbar auf dem ersten Platz. Die Lengfelder wollen nun zunächst beim Heimspieltag am kommenden Sonntag, den 11.03.18, ab 13.00 Uhr alles daransetzen, die Saison auch mit einer makellosen Bilanz abzuschließen. Die Meisterschaftsfeier ist zum Saisonende im Anschluss an den letzten Spieltag, am Samstag, den 17.11.18, ab 13.00 Uhr in Eibelstadt geplant. Wir freuen uns wie immer über jeden Zuschauer!