Die Volleyball-Abteilung

Hallenvolleyball und Beachvolleyball – Die Volleyballer im TSV Lengfeld trainieren sowohl in der Schulturnhalle als auch in der großen Kürnachtalhalle. Im Sommer steht außerdem ein Doppel-Beachfeld zur Verfügung!

Zur Zeit hat die Volleyballabteilung zwei Damen, zwei Herren, eine Hobby und diverse Jugendmannschaften, die sich immer über neue Mitspieler freuen!

Die letzten Volleyball-News

Arbeitssieg zum Jahresabschluss

Am gestrigen Samstag erkämpfte die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV im letzten Spiel des Jahres ein 3:0 beim TV Erlangen und überwintert ungeschlagen und ohne Punktverlust als Tabellenführer in der Landesliga Nordwest.

Lengfeld ist ,,Herbstmeister"

Am vergangenen Sonntag konnte die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV beim vorletzten Heimspieltag der Saison ihre Vormachtstellung in der Landesliga Nordwest behaupten und führt mit zwei 3:1-Siegen zur Halbzeit der Saison die Tabelle weiter ohne Punktverlust an.

Lengfeld marschiert weiter

Auch beim zweiten Auswärtsspieltag der Saison untermauert die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV am vergangenen Samstag ihre Aufstiegsambitionen und siegt im Rückspiel beim TSV Neunkirchen mit 3:1.

Lengfeld wahrt weiße Weste

Mit vier Siegen aus vier Spielen im Gepäck reiste die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV am gestrigen Samstag zur ersten Auswärtsbegegnung der Saison nach Schwaig. Nach einer weitgehend dominanten Vorstellung konnte die weiße Weste mit einem 3:1-Erfolg gewahrt werden. Der TSV bleibt somit weiterhin unangefochtener Tabellenführer in der Landesliga Nordwest.

Lengfeld dominiert

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt am vorherigen Wochenende (zwei 3:1-Siege), konnte die erste Herren-Volleyballmannschaft des TSV am vergangenen Samstag beim zweiten Heimspieltag dem Ganzen die Krone aufsetzen. Mit zwei glatten 3:0-Siegen steht der TSV mit 12 Punkten aus vier Spielen unangefochten an der Tabellenspitze der Landesliga Nordwest.

03.02.18

Volleyball Damen I