Löwen-Archiv — Tabellen und Spielpläne

Links zu den nuLiga-Tabellen und -Spielplänen des BHV

Hier findet Ihr Links zu den nuLiga-Seiten des BHV, auf denen die Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen der Gemeinschaftsrudel der Lengfelder Löwen und der TG 48 Würzburg veröffentlicht sind.

Jung-Löwen A (männliche A-Jugend der TG 48 Würzburg¹)

Jung-Löwen A

ÜBOL mA Staffel Nord

ÜBOL-Quali, 3. Runde Turnier 6

ÜBOL-Quali, 2. Runde Turnier 9

ÜBOL-Quali, 1. Runde Turnier 9

ÜBL mA Staffel Nord-West

Jung-Löwen A

Jung-Löwen B1 (erste männliche B-Jugend der TG 48 Würzburg¹)

Jung-Löwen B-1

Landesliga mB Staffel Nord

Landesliga-Quali, 3. Runde Turnier 7

Bayernliga-Quali, 2. Runde Turnier 5

Landesliga-Quali, 1. Runde Turnier 6

ÜBOL mB Staffel Nord-West

ÜBOL-Quali, 3. Runde Turnier 6

Landesliga-Quali, 2. Runde Turnier 7

Landesliga-Quali 1. Runde Turnier 5

Saison 2015/2016

ÜBL mB Staffel Nord-West 1

Jung-Löwen B1

Jung-Löwen B2 (zweite männliche B-Jugend der TG 48 Würzburg¹)

Jung-Löwen B-2

ÜBL mB Staffel Nord-West 1

ÜBOL-Quali, 2. Runde Turnier 12

ÜBOL-Quali, 1. Runde Turnier 15

ÜBL mB Staffel Nord-West 2

Jung-Löwen B2

Jung-Löwen C (männliche C-Jugend der TG 48 Würzburg¹)

Jung-Löwen C

ÜBL mC Staffel Nord West

ÜBOL-Quali, 3. Runde Turnier 3

ÜBOL-Quali, 2. Runde Turnier 1

ÜBOL-Quali, 1. Runde Turnier 4

ÜBOL mC Staffel Nord-West

ÜBOL-Quali, 3. Runde Turnier 2

Landesliga-Quali 2. Runde Turnier 1

ÜBOL-Quali, 1. Runde Turnier 9

Saison 2015/2016

ÜBOL mC Staffel Nord-West

Jung-Löwen C

Jung-Löwen D (männliche D-Jugend der TG 48 Würzburg¹)

Jung-Löwen D

Hinrunde: Bezirksliga (Unterfranken) mD Staffel Nord

Rückrunde: Bezirksliga (Unterfranken) mD Staffel A

Hinrunde: Bezirksliga (Unterfranken) mD Staffel Süd

Jung-Löwen D

Fußnote

¹ Mehr zur Kooperation mit der TG 48 Würzburg im Jungenhandball auf unserer Partnerseite.

Lengfelder Löwen Leckerbissen

Besonders schmackhafte Löwen-Events

Sieger beim BLSV-Trikot-Tag

Klasse 1a des GS Lengfeld

Es hat sich gelohnt, dass die Kinder der Grundschule Lengfeld am 7. Juli 2017 beim Trikot-Tag des Bayerischen Landes-Sportverbands für den TSV Lengfeld Flagge gezeigt haben! Eines der von der Handballabteilung an den BLSV übermittelten Fotos wurde unter den 50 Gewinnern ausgelost!

Handball E-Jugend – Gemeinsames Beachtraining fällt ins Wasser

Erfrischung33 Grad und kein bisschen Abkühlung? Oh doch, beim ersten gemeinsamen Beachtraining der E-Jugenden aus Rimpar, Estenfeld und Lengfeld schüttete es aus Kübeln!

Mehr … (Pfeil rechts)

Trikot-Tag des BLSV - schickt dem BLSV Euer Foto im Vereinstrikot!

Klasse 1a des GS Lengfeld

Die Grundschule Lengfeld hat am 7. Juli 2017 beim Trikot-Tag des Bayerischen Landes-Sportverbands zusammen mit dem TSV Lengfeld Flagge gezeigt: mehr als die Hälfte der Schüler kamen im Vereinstrikot in die Schule und dokumentierten so eindrucksvoll, wie cool es ist, in einem Verein aktiv zu sein!

Die Handballabteilung hat Klassenfotos gemacht und diese dem Bayerischen Landes-Sportverband zugeschickt. Noch bis zum 16. Juli 2017 können dem BLSV weitere „Beweisfotos“ von Kindern im Vereinstrikot zugeschickt werden. Dann heißt es warten, ob der TSV bei der Verlosung einen von 50 Trikotsätzen oder einen Imagefilm gewinnen wird.

Handball-Training mit Max Brustmann und Andreas Wieser

Torwarttraining mit Max Brustmann und Andreas WieserIn unseren Reihen spielen viele talentierte Torhüter, die regelmäßig ihren Idolen von den Rimparer Wölfen, Max Brustmann und Andreas Wieser, bei den Heimspielen zusehen und nacheifern. Der Torwart ist eine sehr wichtige Position und nicht selten entscheidet ein guter Torwart über Sieg oder Niederlage. Umso erfreulicher war die Nachricht, dass Max Brustmann unserer Einladung nach Lengfeld gefolgt ist, um unsere Torhüter zu trainieren sowie seine Tipps und Tricks weiterzugeben. Und er brachte auch gleich noch seinen Torhüterkollegen Andreas Wieser mit.

Handball-Minis - Keine Angst vorm bösen Wolf

Mini-Löwen im WolfsrevierRimpar WölfeMini-LöwenMittendrin im Wolfsrevier - 15 Handball-Minis waren beim 28:26 Heimsieg der Rimpar Wölfe gegen den EHV Aue als Einlaufkids hautnah dabei.

Grundschüler tauschen Stift gegen Handbälle

BHV Grundschultag 2015Beim gemeinsamen Grundschulaktionstag Handball des TSV Lengfeld und der Grundschule Würzburg-Lengfeld am 2.Oktober 2015.

Handball - PlantaPhant Cup

PlantaPhant-PokaleIn Zusammenarbeit mit der TSG Estenfeld fand am 29.06.2013, nun bereits zum dritten Mal, das Beachhandball Turnier für die E-und D-Jugend in der “Kürnachtal-Bay” statt. Mit der TSG Estenfeld pflegt der TSV Lengfeld, bereits seit mehreren Jahren, eine enge und informelle Freundschaft und Zusammenarbeit.

Die Lengfelder Löwen auf Facebook

Like the Lengfeld Lions!

Besucht uns auf unserer Facebook-Seite, auf der wir ebenfalls Spieltermine, Bilder, Berichte und andere Informationen einstellen. Wir freuen uns über jeden Like.

Links für Löwen und Löwen-Fans

Löwen-Termine

Löwen-HandballHier erfahrt Ihr, was bei den Löwen los ist:
Infos zu den nächsten Handball-Events.

Löwen-Nachrichten

Leo liest Löwen-NewsHier findet Ihr raus, wer im Reich der Löwen was gebrüllt hat:
Alle Nachrichten und Spielberichte über die Löwen.

Löwen Tabellen und Spielpläne

Lengfelder Löwen LogoHier findet Ihr Links zu den nuLiga-Seiten des BHV, auf denen Tabellen und Spielergebnisse der Gemeinschaftsrudel der Lengfelder Löwen und der TG 48 Würzburg veröffentlicht sind.

Löwen Fotos

Minis 1 in Rimpar 5'2017Hier findest Du alle Fotos der Löwen und Löwinnen.

Fan-Seite

Lengfelder Löwen Fan-Seite

Hier findet Ihr Eure Bilder und Beiträge die beweisen, dass Ihr ein Teil des Löwenrudels seid!