23.Juni 2018

97076 Company-Beach Day

Spaß, Identifikation, ein positiver Beitrag für das Betriebsklima!

Die Aussicht, nach Feierabend gemeinsam mit Kollegen Sport zu treiben, motiviert viele Beschäftige. Mitarbeiter sind die wichtigsten Ressourcen eines Unternehmens. Sie gilt es zu fördern und zu schützen.

In Zeiten einer sich stark veränderten Arbeitswelt verfolgen immer mehr Arbeitgeber das Ziel, ihre Unternehmenskultur, das Betriebsklima, die soziale Kompetenz und das Gesundheitsverhalten der Mitarbeiter zu verbessern.

Wir, die Volleyball-Abteilung im TSV-Lengfeld, möchten sie aus diesen Gründen, zu einem Firmenevent der Lengfelder Firmen (PLZ 97076) einladen. Am 23. Juni, findet auf der Beachvolleyball-Anlage im Kürnachtal (neben der Kürnachtalhalle) das Turnier für Lengfelder Firmen statt.

Wir sind ganz sicher, dass durch den Spaßfaktor Sport, den Teamgeist und den Mannschaftszusammenhalt beim Beachvolleyball das „Wir-Gefühl“ und die Motivation Ihrer Mitarbeiter gesteigert wird.

Der TSV-Lengfeld freut sich über eine Teilnahme Ihrer Firma.

Flyer  Anmeldung