FGL - MäBa Turnier

Am Freitag, den 22. Januar 2016 war wieder MaRuB.

Was ist denn das??

Die Frage stellen sich jetzt bestimmt viele. MaRuB ist die Abkürzung für "Männer außer Rand und Band". In Retzstadt das Higlight der Faschingssession. Es waren 9 Männerballetts anwesend, die gegeneinander angetreten sind. Unsere Lengfelder haben leider nur einen vierten Platz belegen können. Obwohl auf der Bühne nicht alles so gelaufen ist, wie es die Trainerinnen gerne gehabt hätten, sind wir Stolz auf unsere Jungs. Die nebenbei erwähnt in fünf Minuten genauso viele Schritte machten wie die meisten der anderen Teams in zehn Minuten.

Nach dem Auftritt bei unserer Prunksitzung am Samstag, den 30. Januar dürfen sich die Jungs - als Titelverteitiger - nochmals in Eusenheim bei einem Turnier unter Beweis stellen.