Die Lengfelder Löwen – Handball-Mannschaften des TSV Lengfeld

Link zum Foto-Archiv unserer Löwen-Rudel.

Die Löwen – unsere Seniorenmannschaften

Herren

Unsere Hobbymannschaft traininert jeden Donnerstag von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Kürnachtalhalle.

Unsere Löwinnen spielen bei unserem Partnerverein TSG Estenfeld.
(siehe dazu unsere Info-Seite)

Die Junglöwen – unsere Jugendmannschaften

Hinweis zu den Rudeln unserer Junglöwen und Junglöwinnen:

Bei den Minis (5-8 Jahre) und in der E-Jugend (8-10 Jahre) spielen Jungs und Mädchen noch gemeinsam. Unsere Minis und unsere E-Jugend trainieren immer freitags (Übersicht Trainingszeiten).

Ab der D-Jugend erfolgt der Spielbetrieb und das Training getrennt. Mehr dazu auf unserer Info-Seite zu den Handball-Jugenden.

Junglöwen

Wir haben gemeinsam mit der TG 48 Würzburg die JSG Würzburg-Lengfeld gegründet, in der ab der Saison 2018/2019 die männlichen Jugenden der Altersklassen A, B, C und D spielen werden. Die Genehigung des BHV liegt uns seit dem 11. April 2018 vor. Weil zu diesem Zeitpunkt unsere Teams schon für die Quali gemeldet waren, laufen die mA, mB und mC in der Quali noch unter der Flagge der TGW.

Junglöwinnen

In den weiblichen Jugenden der Altersklassen A, B, C, D und E kooperieren wir mit der TSG Estenfeld.

Die Lengfelder Löwen betreuen keine weiblichen Handballjugenden der Altersklassen A, B, C und D. Unsere Junglöwinnen können allerdings schon ab der E-Jugend in Estenfeld spielen, siehe dazu unsere Info-Seite.

Männliche A-Jugend (JSG Würzburg-Lengfeld)

Hier geht es zur Mannschaftsseite.

Dort findet Ihr allgemeine Infos zur Altersklasse der A-Jugend sowie Termine, Nachrichten, Spielberichte, Tabellen und Fotos unserer Junglöwen-Rudels.

Männliche B-Jugend (JSG Würzburg-Lengfeld)

Hier geht es zur Mannschaftsseite.

Dort findet Ihr allgemeine Infos zur Altersklasse der B-Jugend sowie Termine, Nachrichten, Spielberichte, Tabellen und Fotos unserer Junglöwen-Rudels.

Männliche C-Jugend (JSG Würzburg-Lengfeld)

Hier geht es zur Mannschaftsseite.

Dort findet Ihr allgemeine Infos zur Altersklasse der C-Jugend sowie Termine, Nachrichten, Spielberichte, Tabellen und Fotos unserer Junglöwen-Rudels.

Männliche D-Jugend (JSG Würzburg-Lengfeld)

Hier geht es zur Mannschaftsseite.

Dort findet Ihr allgemeine Infos zur Altersklasse der D-Jugend sowie Termine, Nachrichten, Spielberichte, Tabellen und Fotos unserer Junglöwen-Rudels.

Gemischte E-Jugend

Hier geht es zur Mannschaftsseite.

Dort findet Ihr allgemeine Infos zur Altersklasse der E-Jugend sowie Termine, Nachrichten, Spielberichte, Tabellen und Fotos unserer Junglöwen-Rudels.

Minis (gemischt)

Hier geht es zur Mannschaftsseite.

Dort findet Ihr allgemeine Infos zur Altersklasse der Minis sowie Termine, Nachrichten, Spielberichte, Tabellen und Fotos unserer Junglöwen-Rudels.

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Zur Info-Seite der Löwen.

Zurück zur Startseite der Löwen.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)