Löwen-Archiv – Nachrichten für alle Löwenrudel

Team-übergreifende Löwen-Infos

Handball - Jugend-Qualifikation

Lengfelder Löwen

Am letzten Wochenende ist die Jugendqualifikation der Handball-Altersklassen A, B und C gestartet und damit auch praktisch die Saison 2018/2019. Wir erklären kurz, wie die Quali funktioniert.

Gründung der Jugendspielgemeinschaft Würzburg-Lengfeld

TGW HandballDer BHV hat am 11. April 2018 die Jugendspielgemeinschaft Würzburg-Lengfeld als Spielgemeinschaft des TSV Lengfeld und der TG 48 Würzburg für die männlichen Handball-Jugenden A bis D genehmigt.

Saisonwechsel 2018/2019

Lengfelder LöwenJahrgangswechsel, neue Trainingszeiten, neue Mannschaftsbetreuer. Alles neu macht der April.

Info zur Nutzung der Kürnachtalle in den nächsten Wochen

FGL

Die Kürnachtalhalle ist wegen den Karnevalsveranstaltungen in den nächsten beiden Wochen für den Trainings- und Spielbetrieb unserer Abteilungen teilweise gar nicht oder nur eingeschränkt nutzbar.

Großer Heim-Spieltag in der Kürnachtalhalle

Lengfelder LöwenVier Mal Handball am Sonntag

Richtig was los am Sonntag: gleich vier Heimspiele richten unsere Jung-Löwen aus und bieten Handball vom Feinsten. Für Verpflegung ist gesorgt, kommt uns anfeuern!

Handballtraining diese Woche

Lengfelder LöwenIn der zweiten Winterferienwoche haben die Löwen ihre Trainingszeiten teilweise an die TSG Estenfeld abgetreten.

Frohes Neues Jahr

Lengfelder LöwenGücksschweinDie Handballer des TSV Lengfeld wünschen allen Löwen, Löwen-Eltern, Löwen-Bändigern sowie Löwen-Freunden und Löwen-Fans ein gesundes, erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2018.

Lengfelder Löwen beim 30. Volleyballturnier "Lengfeld spielt Volleyball" erfolgreich

Das erfolgreiche Löwen-Team Das Team "Lengfelder Löwen" erreichte bei seiner ersten Teilnahme beim Volleyballturnier "Lengfeld spielt Volleyball" auf Anhieb Platz 3.

Mehr … (Pfeil)

Spielpläne für das TGW-Turnier am 23. Juli veröffentlicht

Lengfelder LöwenDie TGW hat die Spielpläne für ihr Jugendhandballturnier am 23.7.2017 veröffentlicht. Diese sind auch in den jeweiligen Event-Ankündigungen eingestellt.

ACHTUNG:

Der Spielplan für die Minis hat sich aufgrund einer Mannschafts-Absage geändert !!!

Badesachen mitbringen! Die TGW wird eine Wasserrutsche aufbauen !!!

Spielpläne für die Saison 2017/2018

Lengfelder LöwenDer BHV hat die Spielpläne für die Saison 2017/2018 veröffentlicht. Wir haben die Links für die Jugenden A bis C für Euch zusammengestellt. Für die D-Jugend, deren Spielbetrieb vom Bezirk Unterfranken organisiert wird, steht die Veröffentlichung noch aus.

Saisonwechsel 2017/2018

Lengfelder LöwenDie Saison 2016/2017 ist vorüber und mit dem Osterfest startet die neue Saison 2017/2018. Viele Jung-Löwen wechseln nun in die nächste Altersklasse, für die Jugenden A bis C startet nach den Ferien die Liga-Qualifikation.

Rückblick auf die Saison

Lengfelder LöwenDie Saison 2015 / 2016 ist nun schon wieder Geschichte.

Link zum Archiv der Löwenrudel-Nachrichten

Link zum Nachrichtenarchiv der besonderen Löwen-Events

Gemeinsam. Leidenschaftlich. Begeistern.

Zur Info-Seite der Löwen.

Zurück zur Startseite der Löwen.

Like die Löwen auf ihrer Facebook-Seite.

Die Löwen sind auch auf Instagram.

Links zu unseren Partnervereinen:

TG 48 Würzburg (Infos zur JSG Würzburg-Lengfeld)

TSG Estenfeld (Infos zur KooperationTSGE Facebook)